WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 入門新手請問pam 111?(已補貼圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 00:02
引言回覆

skm 寫到:
各位大大

剛剛去衝回家了95折(不會貼圖)

是k字頭的

請問PAM111現在訂價是多少呢? (標籤沒列)

贈品有ㄧ本PANERAI BOOK

記得是 NT$165,000
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 00:25
引言回覆

fredyang 寫到:
恭喜新表入手, 111是很好的入門小沛. 之後會慢慢中毒, 越陷越深......直到想買的小沛排不到, 不用排的小沛都不要為止.....

peace

fred

+100000000 !!! 哈 哈 哈

Fred兄, 小弟明天也跑韓國(心不甘情不願.... 哈 哈 哈 )

fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 00:34
引言回覆

ValleyArts 寫到:
fredyang 寫到:
恭喜新表入手, 111是很好的入門小沛. 之後會慢慢中毒, 越陷越深......直到想買的小沛排不到, 不用排的小沛都不要為止.....

peace

fred

+100000000 !!! 哈 哈 哈

Fred兄, 小弟明天也跑韓國(心不甘情不願.... 哈 哈 哈 )

oh yah? 看PM喽 耍酷

peace

fred
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 01:41
引言回覆

111是絕對可以衝的!問題是看樓主所說,錶上面也沒有定價?

該定價該不會是店家自己定的那個定價吧 裝白ㄘ

官方定價如kingdom兄所言16.5萬,打95折值的入手! 眨眼
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 02:08
引言回覆

skm 寫到:
各位大大

剛剛去衝回家了95折(不會貼圖)

是k字頭的

請問PAM111現在訂價是多少呢? (標籤沒列)

贈品有ㄧ本PANERAI BOOK

買了就好好享受吧!!!
不要再去想價格了.... 眨眼
難道買貴可以退差價嗎? 害羞
skm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 04:01
引言回覆

謝謝各位大大

如官方定價為165,000

那小弟入手價為92折現金

現在要帶著小沛上床去囉!

thanks!
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 11:41
引言回覆

skm兄我同意nightowl兄說法。。既然買了就別再在乎價格了這只會令我們不開心。。。小弟當時買210亦因心急而去向水貨商購買但後來兩AD竟然在一星期後同時有貨還致電於我。。。最重要是AD比水貨商便宜10%。。。但小弟還是很阿Q的開開心心戴着我的210....小弟格言:

早買早享受,遲買好難受

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 14:36
引言回覆

請問只差在鈦金屬材質的PAM177
數量更少
不過我沒看過現貨
值得等嗎?
現場把玩的質感不知道好不好