WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116713錶帶的規格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 08:28
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
9252 寫到:
勞要配皮表帶因為勞的彈簧棒離表殼很近.如果太厚的皮帶不是裝不上就是會磨到表殼.建議到店面實際安裝再決定.
我就有切身之痛.我的水鬼型號與續號下面就被尼龍帶從拉絲面磨成亮面.還好只有一小塊沒磨到字.

謝謝大大

差一點就給他網購下去了!

可否介紹台北縣市那家錶店,有多樣的皮帶可挑選.............

謝謝

slchang 寫到:
P 大,

今天收到訂購的 GFx1。再次感謝。 或許有些表友會有興趣看看換上 GF 表扣的樣子。附上兩張照片,不過照得不好還望見諒。

這兩張照片是支持我做下去的原動力

美表配美圖,表主人又很NICE!

我常會翻翻舊帖,這兩張是我必回味的兩張圖

另外叮嚀各位表迷!

1).RSC可以只送件 錶頭 (當然也包含有任何皮表帶)
2).本人賣出的錶扣均是原廠原裝,全新ROLEX中心出品,不需驗真偽,PATRICK
不會為了兩三百元的價差,被人齒罵一輩子 非常生氣
3).不需要把原先剛帶裝回再送保養,可直接送皮帶加原廠表釦
4).剛帶先拆下來對於剛帶是有好處的
[4-1].不易吃帶及磨損刮傷(冬季換裝能讓剛帶延長壽命)
[4-2].冬天到時,冰冷的剛帶實在受不了
5).可用原先原廠的表耳鋼柱
6).如果您選擇高強度的錶帶,不用擔心表頭會飛出去
7).16mm皮帶加錶釦,台灣勞力士原廠實購價9000餘元(含蜥蜴皮帶),
單買蜥蜴皮帶是6000元,不能單購錶扣的死規距.

抬頭寫明: 勞迷必敗

我是個喜愛勞力士的年輕人,我來日本這近七年假日時間都奉獻給它

請接受我的良心推薦

第十批,將在明年2008年10月 才會開始募集

入秋了,您若是戴勞力士的表迷,不妨換成皮帶,讓勞有全新的不同風格!

請指教
Patrick

選帶頭薄一點的
20MM->16MM (配原廠16mm包金扣)
請參考上圖老客戶slchang大大的美圖,他的圖是指標,膜拜的對象!!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 09:46
引言回覆

116713要用20x16的皮帶
建議買鱷魚皮或蟋蜴皮都可以
在配上p大賣的GF錶扣-絕配... 讚

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 11:18
引言回覆

之前也有這個困擾。後來得知有些材料行有可以把彈簧棒彎成弧形的工具。你可以請他們幫忙,或者自己手動把彈簧棒稍稍彎成弧形。這樣大部份的皮帶應該就不會和錶殼磨擦到。我的 116713 和 116520 配上皮帶時都有麻煩材料行幫忙。由於原廠的彈簧棒直徑較粗通常塞不進皮帶孔,你買皮帶時可以和材料行或錶店多要兩根彈簧棒,然後弄彎。
另外如果要換皮帶,憑良心說 P 大的表扣。是提升質感和完整性的必要配件。

9252 寫到:
勞要配皮表帶因為勞的彈簧棒離表殼很近.如果太厚的皮帶不是裝不上就是會磨到表殼.建議到店面實際安裝再決定.
我就有切身之痛.我的水鬼型號與續號下面就被尼龍帶從拉絲面磨成亮面.還好只有一小塊沒磨到字.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 12:30
引言回覆

[quote="PATRICK]

[/quote]

這樣配感覺很有味道!!! 耍酷

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 13:11
引言回覆

slchang 寫到:
之前也有這個困擾。後來得知有些材料行有可以把彈簧棒彎成弧形的工具。你可以請他們幫忙,或者自己手動把彈簧棒稍稍彎成弧形。這樣大部份的皮帶應該就不會和錶殼磨擦到。我的 116713 和 116520 配上皮帶時都有麻煩材料行幫忙。由於原廠的彈簧棒直徑較粗通常塞不進皮帶孔,你買皮帶時可以和材料行或錶店多要兩根彈簧棒,然後弄彎。
另外如果要換皮帶,憑良心說 P 大的表扣。是提升質感和完整性的必要配件。

9252 寫到:

不是P大的表扣這樣會以為我賣自己做的 困惑
是勞力士原廠新品2008年瑞士製作表扣(包裝上都有原先的料號)

感謝各位表迷助推!!與愛護

現在表扣不再公開招募了(太麻煩及費時)
改採個人來信預購,滿員(5人成行)才請國外帶給我
這樣我比較輕鬆,也不用每次1兩各都麻煩人家
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 14:20
引言回覆

PATRICK 寫到:
ttaaii2000 寫到:
9252 寫到:

謝謝大大

差一點就給他網購下去了!

可否介紹台北縣市那家錶店,有多樣的皮帶可挑選.............

謝謝

slchang 寫到:
P 大,

今天收到訂購的 GFx1。再次感謝。 或許有些表友會有興趣看看換上 GF 表扣的樣子。附上兩張照片,不過照得不好還望見諒。

這兩張照片是支持我做下去的原動力

美表配美圖,表主人又很NICE!

我常會翻翻舊帖,這兩張是我必回味的兩張圖

另外叮嚀各位表迷!

1).RSC可以只送件 錶頭 (當然也包含有任何皮表帶)
2).本人賣出的錶扣均是原廠原裝,全新ROLEX中心出品,不需驗真偽,PATRICK
不會為了兩三百元的價差,被人齒罵一輩子 非常生氣
3).不需要把原先剛帶裝回再送保養,可直接送皮帶加原廠表釦
4).剛帶先拆下來對於剛帶是有好處的
[4-1].不易吃帶及磨損刮傷(冬季換裝能讓剛帶延長壽命)
[4-2].冬天到時,冰冷的剛帶實在受不了
5).可用原先原廠的表耳鋼柱
6).如果您選擇高強度的錶帶,不用擔心表頭會飛出去
7).16mm皮帶加錶釦,台灣勞力士原廠實購價9000餘元(含蜥蜴皮帶),
單買蜥蜴皮帶是6000元,不能單購錶扣的死規距.

抬頭寫明: 勞迷必敗

我是個喜愛勞力士的年輕人,我來日本這近七年假日時間都奉獻給它

請接受我的良心推薦

第十批,將在明年2008年10月 才會開始募集

入秋了,您若是戴勞力士的表迷,不妨換成皮帶,讓勞有全新的不同風格!

請指教
Patrick

選帶頭薄一點的
20MM->16MM (配原廠16mm包金扣)
請參考上圖老客戶slchang大大的美圖,他的圖是指標,膜拜的對象!!

PATRICK

太銷魂了....忍不住推一下....
改哪天16610也要來一個..... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 17:08
引言回覆

謝謝大家提供的寶貴意見

我的到一個結論

1.帶著錶到錶帶店
2.選擇適合的錶帶 (建議買鱷魚皮或蟋蜴皮都可以)
3.注意錶帶與錶耳是否會磨擦 (買薄一點或彈簧棒彎成弧形)
4.116713要用20轉16的皮帶因為這樣就可以配上p大賣的GF錶扣-絕配........

再次謝謝大家,找時間按部就班來換裝了! 裝白ㄘ
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 22:29
引言回覆

P大
可以麻煩您幫我預定兩個K金的錶帶扣嗎?
一個給116713
一個給1675

感恩
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔