WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位大大幫我做個決定 感激不盡!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
howard75327
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 18:00
引言回覆

小弟想入手葡萄牙七日鍊 但光K金和鋼材就考慮了快大半個人生! 聽到一大堆說法。。。父母說K金表殼真的比鋼材有價值,要就買K金表殼   有些版上的大大又說一支錶出鋼又出金就選鋼的  又聽朋友說迪通拿和小沛八日練都是買鋼的  總之真的很難作決定。。。 本身比較喜歡K金表殼,但要是有內行的表示葡萄牙七日鍊買K金花大錢也沒比較有價值之類的,我也可以買鋼材∼ 總之我不太在乎預算問題,我只希望錢花在刀口上,這支表有沒有像它牌買鋼材或K金較保值的說法  希望各位大大能給點意見 愈多愈好  感激不盡∼
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 18:13
引言回覆

要是我我會買金的
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 18:27
引言回覆

有些版上的大大又說一支錶出鋼又出金就選鋼的.......這是在說ROLEX

又聽朋友說迪通拿和小沛八日練都是買鋼的........可是你現在在說IWC吧

總之我不太在乎預算問題.......那更要買金的呀,而且是萬年曆款,此款沒有鋼製,錢也在花在刀口上C/P質甚高

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 20:12
引言回覆

baran7110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 20:56
引言回覆

K金的好
因為小弟我第一眼就會愛上它了 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 21:28
引言回覆

有足夠的預算就買金的
金的質感真的不是蓋的

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 00:54
引言回覆

admiral 寫到:
有足夠的預算就買金的
金的質感真的不是蓋的
那為何無論萬年曆或七日鍊,白K會比玫瑰金貴那麼多阿 ? 好像玫瑰金比較受歡迎
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 02:10
引言回覆

howard75327 寫到:
admiral 寫到:
有足夠的預算就買金的
金的質感真的不是蓋的
那為何無論萬年曆或七日鍊,白K會比玫瑰金貴那麼多阿 ? 好像玫瑰金比較受歡迎

同問
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 02:37
引言回覆

廠商策略吧
一般來說都同價

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 02:41
引言回覆

K金的比較有質感! 耍酷