WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breaking news " Survivor " !!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 15:22
引言回覆

我覺得很帥, 還滿會是我的菜的......

不過看到上面說訂價是 120 萬.....
應該是我不會去點的菜吧 :S
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 16:20
引言回覆

少了計時按鈕的護肩我會更喜歡,
指針時標全改成黑的更棒,
運用不同材料材質的黑來凸顯層次感,
要黑就黑到底 耍酷
k3894183
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 16:50
引言回覆

不錯看~
可是~
貴的不平易近人......

想請問各位大大~
小弟有計畫想企歐洲蜜月....
如果在瑞士當地或者歐洲買錶~
是否會比較便宜呢??
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 18:23
引言回覆

chenlibin 寫到:
這一支是巴里切羅三代喔
之前在原廠報價單上有看到

應該不是喔~

RB III 要到09年或是10年才會發表
這隻是Survivor, 本來要叫做Commando
是跟RB II同個設計師設計的
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 21:11
引言回覆

應該又是一支炒錶了....... 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 23:57
引言回覆

AP2121 寫到:
chenlibin 寫到:
這一支是巴里切羅三代喔
之前在原廠報價單上有看到

應該不是喔~

RB III 要到09年或是10年才會發表
這隻是Survivor, 本來要叫做Commando
是跟RB II同個設計師設計的

在今年的瑞士錶展上,AD的訂購單上
這支是RBIII, 也許原廠更改計畫了吧

限量1000支,應該不會是專賣店限定款,專賣店消化量應該沒這麼大
不過買炒錶真的要小心, 原廠的操作手法一旦失靈,追高的買家很容易套牢
之前俠客限量版,定價100上下, 超定價賣120-140 , 目前行情掉到80多 眼睛轉啊轉
幸好當初沒買
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 01:06
引言回覆

這一隻....覺的蠻怪的 機械手臂太突兀了!還是喜歡頭像李的那隻BR!

另外一點是對於全黑的錶沒多大的好感,有不祥的感覺. 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 01:35
引言回覆

giani 寫到:
這一隻....覺的蠻怪的 機械手臂太突兀了!還是喜歡 頭像李的那隻BR!
另外一點是對於全黑的錶沒多大的好感,有不祥的感覺. 裝白ㄘ

您頭像那支素 RB II 啦!! 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 01:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
總覺得,
AP ROO走的路線,
快要跟ZENITH的Defy同一個走向了,
這是我所不願意見到的....... 困惑

cant agree with that any more.

what are these holes on lugs over 7 oclock for ? design patten ? any functions apart from that ?
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 02:29
引言回覆

submariner3135 寫到:
總覺得,
AP ROO走的路線,
快要跟ZENITH的Defy同一個走向了,
這是我所不願意見到的....... 困惑

完全贊成
高級品牌實在很忌諱搞得如此走火入魔