WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小勞對我的意義
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 03:24
引言回覆

我也要開始戴我的紅針116261跟YACHT MASTER了,
看病人數會不會多起來,
最近門診有點淡........ 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 03:33
引言回覆

好像16570面盤和鏡面的距離很近
這種感覺很好

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 04:32
引言回覆

這樣說起來,小弟真是慚愧。回想第一隻勞是當時女友想同居或者結婚,但是我覺得尚未時機成熟,我還是想大家只是開心約會就好,所以我就買了“Date Just”

後來前女友實在追得太緊,幾乎透不過氣,我覺得我一定要加速免得被追到,所以我就買了Daytona

後來我終於跑到海外,成功甩掉了前女友,於是我就買了GMT116710慶祝

所以說慚愧就是如此,我總不能跟兒子說,這些都是為了。。。買的。
為了跟子孫有交代,我決心要戴著它們開始不遺餘力地衝刺事業了,到某天我加班到天亮,我覺得眼冒星星,我就再買一個“滿天星”來慰勞自己

ALFF 在 星期五 2008-10-17 07:52 作了第 1 次修改
benny_chiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 07:04
引言回覆

很棒的故事,而我手上的幾支錶也有著他們各自不同的故事支撐著。

另外請教一下樓主,您最後大合照最右邊的那支酒桶型腕錶是什麼錶啊?好漂亮哦,我最近也在找一支玫瑰金皮帶的錶,不過您那支好像更亮啊,真美!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 08:04
引言回覆

謝謝分享很棒的故事....
還有很美的錶~~ 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 08:55
引言回覆

感謝分享!很精彩的人生
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 10:06
引言回覆

太精采了
我也寫一下吧

當年我17歲阿公因為不常帶表就把它的那一隻16013丟給我
24歲.阿巴說我都用手機看時間所以這一顆給你----18238A又跑到我的手上
其中買給女王的179174--她說白白的不好---又加一隻179178
當我快要進入而立之年看一看手上都是一些舊錶
身邊的另一半又是一新再新----所幸就買了第一隻勞118238
真是的
才過不了多久
我就中毒了
正在物色118209----
與勞不解的人生 耍酷

沒圖沒真相------我還在摸索怎麼貼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 10:09
引言回覆

背後有故事的錶,才能豐富每一階段的人生... 非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 10:56
引言回覆

感謝大家的回應!
其實我是一個務實的人! 東西買的就要用! 手錶買了就要戴!
另外兩支錶!116200及寶齊萊就是單純喜歡他們的外型,感覺順眼就買了!
但我的omega and 16610 116264 16570 陪著我度過人生比較不一樣的經歷!
所以會比較有感情!
就像我戴著116264,就會提醒自己做投資要小心! 不要忘了手頭很緊那種日子 眨眼
如果只是追求更好更貴的物質需求! 那永遠都比不完!
適當的享受生活! 珍惜自己所擁有的! 我就是一個快樂的人! 非常高興
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 13:10
引言回覆

用勞力士寫日記很幸福喔 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章