WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM292 K字頭
開新主題 回覆文章 Share
PAM292 K字頭
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 09:45
引言回覆

PAM292 J字頭 產量1000只 有魚雷標誌

PAM292 K字頭 產量1500只 號稱不再有魚雷標誌

現在不知道有沒有人拿到K字頭 價格如何 真的沒有魚雷了嗎 看目錄是沒有裝白ㄘ

沒有魚雷 面盤看起來比較簡潔

重點是價格應該平易近人多了 搞不好25萬有找 哈 哈 哈
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 11:50
引言回覆

小弟從不喜歡292...黑呼呼的.... 不甚好看!!
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 15:34
引言回覆

kingdom 寫到:

現在不知道有沒有人拿到K字頭 價格如何 真的沒有魚雷了嗎 看目錄是沒有裝白ㄘ

重點是價格應該平易近人多了 搞不好 25萬 有找 哈 哈 哈

真的嗎??
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 16:44
引言回覆

Ethan 寫到:
kingdom 寫到:

重點是價格應該平易近人多了 搞不好 25萬 有找 哈 哈 哈

真的嗎??

因為又不是Special Edition 年產1500只 訂價NT$261,000

最差也應該打個9-95折吧 裝白ㄘ
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 16:48
引言回覆

哪裡有25萬有找, 通知一下, 馬上去打包 非常高興
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 17:02
引言回覆

kingdom 寫到:
Ethan 寫到:
kingdom 寫到:

真的嗎??

因為又不是Special Edition 年產1500只 訂價NT$261,000

最差也應該打個9-95折吧 裝白ㄘ

水貨二手店的超定價, 令人咋舌, 只有"盤仔"才會買
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 18:14
引言回覆

ftp333 寫到:

那是J字頭 有魚雷標誌的吧

K字頭應該榮景不再了吧 哈 哈 哈

至少K字頭出現後 J字頭價格會回跌.....

試想 你願意多花比PAM183 K字頭多少錢 去買PAM183 G字頭的產品

只是為了面盤和打磨些許不同

如果是我.......頂多10%吧 裝白ㄘ
rickylai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 19:29
引言回覆

kingdom 寫到:
ftp333 寫到:

試想 你願意多花比PAM183 K字頭多少錢 去買PAM183 G字頭的產品

如果是我.......頂多10%吧 裝白ㄘ

K的荣景應該也不會差到哪裡

畢竟陶瓷這種材質是比較少有難加工

更何況292J才出100多只兒已

要等到K出來...不知待何時!! 嗚~~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 19:30
引言回覆

kingdom 寫到:
ftp333 寫到:

如果是我.......頂多10%吧
裝白ㄘ

分析透徹, 不愧為小沛達人!! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:17
引言回覆

stevenw211 寫到:

分析透徹, 不愧為小沛達人!! 眨眼

steven兄 我不算小沛達人 腕巴上對小沛精通的前輩甚多

我只是抒發自己的淺見罷了 真是班門弄斧 慚愧 害羞
從之前的文章開始顯示: