WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小弟不才剛剛才敗118238又想在敗118209A--不過.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 12:34
引言回覆

小弟不才剛剛才敗118238又想在敗118209A因為黃黃的還是太顯眼一點
想說白白的比較低調
不過在板上看到有大大說2008年118238改成218238的型號後購買的慾望就稍微停了一下
畢竟買就要買新的型號
小弟不才跑了3間店--其中兩家是日本勞力士直營店---太犀利了在台場的船裡面 驚訝 .跟另一家在銀座--老相好118238購入店...
最後一家是平行輸入的中野百老匯大家都知道的店[捷克路]我想這樣翻老闆會哭
問了俗稱勞力士的專家---在這些店

大家都說--------小弟別鬧了-----你是從哪裡聽來的-----
我跟他們說我想要買218209A----如果照板上大大的編法應該是這樣
我想
不知道日本勞力士騙我要叫我買118209A---銷過季貨
還是新勞還沒到日本--------又是跟電影一樣日本是最慢上演的......

請腕巴的高手們解解惑吧---感激不盡
謝謝 眼睛轉啊轉
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 14:13
引言回覆

如果要買218209
那就要把118238換成高調的118388鑽錶 哈 哈 哈
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 14:35
引言回覆

fung_abcd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 18:39
引言回覆

有能力就給他敗下去吧!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 09:51
引言回覆

是啊
是要敗沒錯
只是在這個非常專業的網站上有很多專家-高級會員-說有最新的東西
我相信這麼專業的地方應該是不會有人放炮才對

不過我去問的結果
並非如此
當然網路就是這樣-----隨便說說-----隨便聽聽
不用全信

但我相信這麼專業的網站應該比較少這種事

等買回來在跟各位大大分享一下吧..... 耍酷
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就在剛剛日本勞力士打電話來說有2008新款的DAYDATE2
還跟我說前幾天那一個服務我的員工是派遣的不知道
不過現在無法看錶
等一有新貨會告訴我叫我去看錶
還說會有小禮物給我-----日本人做事就是這樣---不計較了
還是板上大大的資訊比較正確

謝謝---不過跟大家分享要等一陣子了 眨眼

pctim-a8-tt 在 星期五 2008-10-17 15:47 作了第 1 次修改
qqaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 13:12
引言回覆

218238是真的有  很多錶店多不知道  聽說不用多久就可以看的到 耍酷
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 14:16
引言回覆

別說一般的錶店, 連勞力士旗鑑店都說不知道...
只能說錶店的專業素質不夠,
真心建議樓主等DayDaten II, 你不會後悔的.
boody
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 17:55
引言回覆

我想DayDaten II(41mm款)在台有上市了吧~中美南西店目前有黃ˋ白k兩款在販售,前二天逛週年慶無意間瞄到的~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 19:40
引言回覆

眨眼 日本早有了,多逛幾家就有了

有圖有真相! ROLEX 218238 自動上練
41MM

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 05:52
引言回覆

謝謝P老師的圖
領教了

小弟因為已有一顆118238
所以下一顆是比較想要買白的
有勞很久不過 害羞 其實也是最近才有在用心看勞所以是相當新的新手
多多包涵

P老師說的不錯我應該多去看看我都一直在同樣哪幾家逛
周末去看看發現其他的店 耍酷
感謝心領 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票