WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 投資or自戴?
開新主題 回覆文章 Share
投資or自戴?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 11:52
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
nick5456 寫到:
買來的錶若是不戴,還不如不要買。但是怎麼個戴法,還是得斟酌。我曾戴著5065和兒子打籃球,結果315的機芯果然禁不起如此考驗,盼諸君引以為鑑。

你太猛了

真不可思議... 眼睛轉啊轉

妳贏了... 裝白ㄘ
所以運動錶有兩種,一種是可以帶去運動的,另一種是只有運動的外型。
修表的師傅說他也被我打敗了。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 11:57
引言回覆

買來的錶若是不戴,還不如不要買。但是怎麼個戴法,還是得斟酌。我曾戴著5065和兒子打籃球,結果315的機芯果然禁不起如此考驗,盼諸君引以為鑑。

你太猛了

妳贏了... 裝白ㄘ
所以運動錶有兩種,一種是可以帶去運動的,另一種是只有運動的外型。

打籃球還是別帶錶吧 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 19:54
引言回覆

vul329 寫到:

你太猛了

妳贏了... 裝白ㄘ

打籃球還是別帶錶吧 眼睛轉啊轉
當時因為是他們年輕人鬥牛缺一咖,臨時起意下場,而5065又很輕,所以忘記把腕錶取下來了。
Justy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 20:08
引言回覆

戴,怎麼不戴,只是地點是在家裡而已,心理舒服沒壓力,又低調....
benson72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 21:42
引言回覆

呵呵、各位戴pp的程度可比我戴小沛還要猛耶、看來我可以安心的擁有5070p帶著他參加各種場合了、當然是除了上工地跟打籃球啦、這真是太強了!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 12:09
引言回覆

PP的工藝比起其他品牌的錶精細多了
只要觀察機心的齒輪組

所有的傳動齒輪齒牙都比一般的機心細緻很多很多
齒牙細緻度至少差兩三倍
這也是PP讓人愛不釋手的原因之一

所以一不小心就很容易搞壞機心
因為太精細了

眨眼
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 00:11
引言回覆

komatsu12 寫到:
Jameson 寫到:
雖然我目前只有一只PP(以前也曾有過一只,但已出脫)
另一只已預定,近日內即將交貨
但肯定都100%自戴
我購入的都是年曆錶
我都用來日常粗戴使用
我從事營建業
不論爬鷹架甚至協助師傅搬運鋼筋等材料
我都戴著我的PP(不過會特別小心就是了)
我現在很理想化的設定未來錶要留給兒子當紀念品
所以沒考慮所謂增值的問題
但我相信有一定的保值功能
而且我也認為PP並沒那麼脆弱
所以我將它用來日常使用
我不否認我中了PP廣告詞的毒
"不僅常伴身旁 還是傳家風範"

自用,當然要自用,買隻不用的錶乾脆不買,只是希望大哥,帶的時候多小心一點

你用錶也要多加小心才是
5040不也讓你在工地操掛了....ㄏㄏ
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 00:16
引言回覆

MFish 寫到:
Jameson 寫到:
雖然我目前只有一只PP(以前也曾有過一只,但已出脫)
另一只已預定,近日內即將交貨
但肯定都100%自戴
我購入的都是年曆錶
我都用來日常粗戴使用
我從事營建業
不論爬鷹架甚至協助師傅搬運鋼筋等材料
我都戴著我的PP(不過會特別小心就是了)
我現在很理想化的設定未來錶要留給兒子當紀念品
所以沒考慮所謂增值的問題
但我相信有一定的保值功能
而且我也認為PP並沒那麼脆弱
所以我將它用來日常使用
我不否認我中了PP廣告詞的毒
"不僅常伴身旁 還是傳家風範"

讚
很少聽到有人像大大一樣戴著PP年曆錶上工地,
真的是日常粗戴,敬佩∼
不過戴著PP年曆錶工作,可以賺更多支PP,這才實在 哈 哈 哈

ㄏㄏ...若真能這樣最好不過了
陽光下..陰雨天..會議室的燈光..
不同時刻和不同場合
pp都有不同的美
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 00:16
引言回覆

自戴~

因為都是自己戴得好看才買~

買了不戴會受不了~

耍酷
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 00:37
引言回覆

瞬間撞擊力的傳遞或持續震動的活動
我想這樣對錶應該傷害很大
如果我跟重型機車車隊出遊時
我就不會戴PP了
我都戴O記或IWC潛水錶
我也在測試我那支O記雙追針什麼時候會被操掛??
還是運動錶的外裝之下也有運動能耐的內涵
不過目前為止表現都很好就是了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔