WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 16:16
引言回覆

好美的16600,真的是看了會讓人想買錶,感謝分享!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 17:33
引言回覆

ringowang 寫到:
感謝 Patrick 大大替小弟引進了這 "原裝未用過的日本新娘" ...小弟會好好的 "疼惜它" 的... 害羞

把日本新娘的衣服(膠膜)脫了吧 ㄏㄏㄏ ,順便來張前影45度手插口袋照毒一下大家.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 17:42
引言回覆

好美喔!感謝分享... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 18:01
引言回覆

感謝分享
16600 美美美!!!
癢癢癢~~~
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 18:22
引言回覆

(瞪大眼睛!)哇)))).......這比日本的AV脫衣照片還要精彩的喔!!!
恭喜大大迎娶日本AV嬢喲!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 18:25
引言回覆

cwlan 寫到:
ringowang 寫到:
感謝 Patrick 大大替小弟引進了這 "原裝未用過的日本新娘" ...小弟會好好的 "疼惜它" 的... 害羞

把日本新娘的衣服(膠膜)脫了吧 ㄏㄏㄏ ,順便來張前影45度手插口袋照毒一下大家.

友子 TOMOKO!! 老爸說要等身分證拿到手才肯跟人脫衣服喔

這兩天,Patrick找了市場一下,幾乎有也是M8相近的編號

看來老爸放棄M9的機會

友子 TOMOKO!! 等等身分證吧!!然後就能自己打工了 驚訝 驚訝 裝白ㄘ

老爸 patrick 親筆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 19:05
引言回覆

好棒的開箱文~
圖片精彩,文字生動有趣~~
謝謝分享!
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 19:18
引言回覆

感謝分享美錶 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 19:19
引言回覆

小華 寫到:
好棒的開箱文~
圖片精彩,文字生動有趣~~
謝謝分享!

王桑跟小華兄您最大的不同只是他選擇面交
我想至於寫作及貼圖都是一等一的棒!! 讚 讚

至於我老爸各位可以忽略啦
不善言語遇上他會很悶
很喜歡跟人聊天
這跟他辦公室主任的職業有關
跟面交的表迷說聲抱歉啦!!

至於面交地點選在縣議員服務處(有警察設巡邏箱,警民連線)
安心放心負責的三要素
我讓表迷朋友都很放心取貨
不會是約在捷運站,改札口,或是咖啡店,麥當勞,大潤發三路奶停車場那摸一般
陌生人上車後座有把不明的物品 讓人提心吊膽,一顆心懸在天上

至於大,並不大啦,夠一里的里民代表開里民大會

鄉下麻∼有空嘗嘗我阿母種的香蕉,捧場一下(都是為我種的我喜歡吃!%_% 難過到哭

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 19:52
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 15:33 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔