WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家 對ZENITH RAINBOW FLY-BACK的感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MILO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 21:25
引言回覆

如題

我一直覺得這隻錶正點

又是ZENITH自家機芯

請問眾前輩們有人鑑賞過這隻嗎

有人知道它現在定價多少呢

自從LVMH收購之後 價錢好像調了不少?
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 21:49
引言回覆

我當初買時定價9.5萬.打六折.不過現在這只好像停產很久了吧~ 困惑
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 22:32
引言回覆

我個人有一支,,很好,,超棒,,準,值得,當初價格不高,目前可就........,不過停產了,,上次去桃園富X,,他還有一支鋼帶..定價151000,,參考一下,,需要啥問題,,可以問我一下,,我有兩支Zenith另一支也是計時,,classic 計時,,我比較喜歡Rainbow

MILO 寫到:
如題

我一直覺得這隻錶正點

又是ZENITH自家機芯

請問眾前輩們有人鑑賞過這隻嗎

有人知道它現在定價多少呢

自從LVMH收購之後 價錢好像調了不少?
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 23:15
引言回覆

May I ask if the new El Primero movement has stop second? I think the old ones didn't have that feature.

Thanks.
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 02:49
引言回覆

I'm staring at the ChronoMaster T with the 410 movement and it doesn't have stop second.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 10:25
引言回覆

寶宏堂 好像還有 我個人覺得面盤太花了
(R)
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 08:50
引言回覆

對我而言,停不停秒都無關,,手中的古董錶,,也都是不停秒,,反正,,我的機械錶永遠不準,永遠快5分鐘,,只是,,剛好快5分或是,,不是剛好快5分,,反正,,若是換錶戴,,ㄧ定要再校時,我沒有上鏈機,,也不會買上鏈機,我遵循啥服裝裝扮,,用啥錶,,我人生遵循準時的行事原則,,就算沒戴錶也一樣,問人或是手機都可,,我的手機及唯一一支石英錶也不準,,也是快5分,,再則,,我的moto時間超不準,,ㄧ月慢超過10分鐘,,,時間準不準時對我而言不是手錶,,而是心態及行事原則,, 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 11:46
引言回覆

在不反光的狀態下,,幾乎看不到鏡面的存在 困惑 困惑
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 21:39
引言回覆

除了錶冠和計時按把之外