WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Daytona SS問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]Daytona SS問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
denny2848
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 12:37
引言回覆

長久以來一直在留意Daytona SS(new & used)芳踨,平日很少現身的它,這一兩個月來常在王老闆那出現。 想請教一下這是因為 1)Daytona WG/新的紅色面在今年發表,市場預期Daytona SS將出第三種面盤/新款,因此錶友們將收藏賣出,等待新款? 2)年底大家手頭較不方便,忍痛割愛? 3)Daytona熱度退+市場供應大增? 請教大家的意見,謝謝~
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 12:42
引言回覆

我喜欢吃鸡蛋

却不太关心蛋是哪只鸡下出来的。。。
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 13:27
引言回覆

那是因為有某大戶固定會向代理店收購rolex表交給王先生賣啦。。。不只daytona。。。116264,16610LV,及其他全系列熱門運動錶也一樣。。。。往往昨天買,今天就拿到王先生那去寄賣囉。。。。這位大戶很有名喔,版上應有很多人認識他。。。。 眼睛轉啊轉
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 23:09
引言回覆

FYI, I think the price has dropped a little in the US for the past few months. Many people are asking less than USD 9000 now. It seems to be going over 9000 in the past weeks though.
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 15:50
引言回覆

denny2848 寫到:
市場預期Daytona SS將出第三種面盤/新款~

是何種新款呢?
van_dersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 01:07
引言回覆

In HK, ss daytona are sold secretly by the official dealer at around 68,000 to 75,000 dollars.
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 01:27
引言回覆

Physiatrist 寫到:
denny2848 寫到:
市場預期Daytona SS將出第三種面盤/新款~

是何種新款呢?

ROLEX ref.116509 18K WG 鍊帶
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 11:45
引言回覆

刷卡換現金的商品
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 17:03
引言回覆

內行的...rick 眨眼
yen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 23:19
引言回覆

daytonayu 寫到:
那是因為有某大戶固定會向代理店收購rolex表交給王先生賣啦。。。不只daytona。。。116264,16610LV,及其他全系列熱門運動錶也一樣。。。。往往昨天買,今天就拿到王先生那去寄賣囉。。。。這位大戶很有名喔,版上應有很多人認識他。。。。 眼睛轉啊轉

可不可以請問這樣做的用意是什麼?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔