WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天入手的小折DAHON MUP8
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 09:56
引言回覆

pongo325 寫到:
大行的車也很好啊

我一位朋友在大陸開大行專賣店
有興趣的朋友任何車型

我可以幫您詢問一下價錢

耍酷

請問pongo兄您那朋友在上海嗎

最近想幫小朋友買TS561 他們對顏色很挑 一個要亮黑色 一個要天空藍或黃色

真傷腦筋 困惑 可否代詢一下 上海是賣 rmb 890
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 13:36
引言回覆

kingdom 寫到:
pongo325 寫到:
大行的車也很好啊

我一位朋友在大陸開大行專賣店
有興趣的朋友任何車型

我可以幫您詢問一下價錢

耍酷

請問pongo兄您那朋友在上海嗎

最近想幫小朋友買TS561 他們對顏色很挑 一個要亮黑色 一個要天空藍或黃色

真傷腦筋 困惑 可否代詢一下 上海是賣 rmb 890

在廣州

TS561 是哪一款啊?

有圖片或是基本資料嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 17:21
引言回覆

在廣州呀 困惑 我是常來回上海 因為沒行李 所以想扛車回來

小孩一個140cm 另一個150cm 怕以後他們對騎車失去興趣 所以只想買NT$5000 左右的車

在16吋和20吋間選擇 傷腦筋 難過 可以給個建議嗎

TS561 16吋

產品名稱:大行16寸6速高強拉力鋼折疊自行車(TS561)--一騎就會買的車子
產品品牌:大行
產品型號:TS561
可選顏色:白色、灰色、橙色、黃色
一、產品特點:
這個車子,就是著名的TS561!很多人不知道他的妙處,店主總結一下:
速度快,騎乘特別舒適。廠家促銷員說:這個車子,只要客戶一騎,肯定會買。
事實上,我們如果讓客戶騎了這個車,客戶很難會選擇別的了,神吧!
二、產品規格:
毛重:13.5公斤
淨重:12.5公斤
三、產品主要配置:
主車架:高強拉力鋼、可折疊
前把:鋁、高低可調,雙保險折疊鎖扣
避震:鋼質螺旋可調節強度彈簧避震器
手閘:前後V刹
輪圈:鋁
腳踏:折疊
輪胎:建大
鏈條:KMC

HT060 20吋

產品名稱:大行20寸六速折疊自行車(HT060)
產品型號:HT060
產品尺寸:20寸
可選顏色:亮綠、芒果黃、檸檬橙
一、產品特點:
1、本產品多部採用合金製造,使產品本身的重量大大減輕;整體大架採用氬鎢金焊節技術,使每個焊節口更為牢固光滑沒有毛刺,體現出產品的工藝精良品質卓越。
2、本產品使用較方便,組裝簡單、易折疊、設有專門提手便與攜帶(部分型號)。
3、產品各關鍵部位,可以根據每個使用者的要求自由調節,適合不同個人的需要,更加體現出此類產品的優點,也最大程度地滿足了不同的個人的需求。
4、出門開車旅遊,戶外休閒健身、都市生活的最為理想選擇,讓您隨時體會騎行的樂趣。靈活多變的旅途生活,帶您徹底享受無限的風光和自由。
二、技術參數
車  架:高碳鋼折疊車架,DAHON®專利雙保險折疊鎖扣
車  把:6061 鋁合金T型可調雙節車把
座  墊:臺灣ROODIN®信成®運動型座墊
座  管:加強型高碳鋼可調座管
輪  圈:6061 鋁合金亞光輪圈
輪  胎:臺灣KENDA®建大®輪胎
鏈  條:臺灣KMC®超匯®鏈條
刹  車:臺灣PROMAX®前後V型刹車
變 速 器:日本SHIMANO®禧瑪諾®六速變速器
顏  色:亮綠、芒果黃、檸檬橙
淨  重:12.5KG
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 21:15
引言回覆

leohsu 寫到:
這裡的前輩果然都不簡單 清一色都是鳥車,看來我得把我的圖給下架了 耍酷

不要客氣啦
只要努力認真騎車,就是好車
再高價的車,放著不騎,等於零

有機會約騎+錶聚啦
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 11:32
引言回覆

最近小朋友都不愛呆在家裡,我家的也不例外........ 難過到哭
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 15:12
引言回覆

Dixon 寫到:
leohsu 寫到:
這裡的前輩果然都不簡單 清一色都是鳥車,看來我得把我的圖給下架了 耍酷

不要客氣啦
只要努力認真騎車,就是好車
再高價的車,放著不騎,等於零

有機會約騎+錶聚啦

Dixon兄 說的是,最近景氣真的有不好嗎?小弟在河濱公園騎車是看到一堆國小 國中生騎KHS T3 >"<
現在的小孩太辛福了

watchwatch兄您的車真不賴,座墊是Brooks的嗎? 看起來好坐多了
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 21:34
引言回覆

brooks的座墊摸似很硬,久坐卻不會痛!
就像一些公路車的全carbon座墊,因為完全符合臀型,分散壓力:所以更耐久坐!
但brooks卻又不會像carbon座墊那樣冷調性,反倒充滿溫暖及高調的質感!
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 20:40
引言回覆

watchwatch 寫到:
brooks的座墊摸似很硬,久坐卻不會痛!
就像一些公路車的全carbon座墊,因為完全符合臀型,分散壓力:所以更耐久坐!
但brooks卻又不會像carbon座墊那樣冷調性,反倒充滿溫暖及高調的質感!

小弟深有同感! 小弟的Brooks也剛買不久, 原也以為會有適應期, 沒想到一坐起來就很舒服, 不必先練鐵屁股 哈 哈 哈
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 13:50
引言回覆

巴友們 新年快樂 th_073_
大年初一練腳力去

從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章