WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於把ball 與sinn入手啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 14:39
引言回覆

終於把 BALL Engineer Master II Diver GMT 與sinn u2入手啦,本來還在為這二只手錶煩腦,不知該買那一隻,後來想想只好二只都代回家好了,心情好爽好開心丫,隨然存的錢一夕之間都沒了,但我的心情不知該怎麼形容丫,有人跟我一樣的心情嗎,有錢人因該比較沒有這種的感覺吧@@

等sinn到貨了,我在一起拍給大家看喔,付訂金5000元,因為沒貨所以要等,呵呵呵,感覺真的很爽也

隨然我買的錶都是冷門的,也許會有很多人罵我白痴吧@@希望大家給我指教或分亨心情吧謝謝啦
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 15:12
引言回覆

不考慮二手價 好好保養 這2個品牌的錶都很耐操耐用

恭喜入手 但總歸一句"有圖有真相" 裝白ㄘ
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 15:24
引言回覆

自己喜歡最重要
恭喜! 眨眼
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 15:40
引言回覆

zxcvb224117 寫到:
不考慮二手價 好好保養 這2個品牌的錶都很耐操耐用

恭喜入手 但總歸一句"有圖有真相" 裝白ㄘ

這是當然的丫,那我就先拍我的BALL的好了@@,SINN的話,我前面有三個在等,我排第四@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 15:43
引言回覆

有被小唸了一下,因為BALL我爸不懂,說這麼多錢買一隻雜牌的,後來我想說,我在多說也沒用吧哈哈哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 19:21
引言回覆

恭禧入手,兩個品牌我都有擁有,都是好東西。
記得上圖哦 耍酷

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔