WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]在印度買錶有比台灣便宜嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-21 19:27
引言回覆

最近因工作的關係需要每月前往印度出差7天,據印度朋友說,印度進口錶不用稅,

他說價格比香港/新加坡還便宜,不知道他說的是真的嗎?有哪位大大可以告訴我,

對了!最近會常去德里和孟買 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-12-21 23:16
引言回覆

如果您是第一次去, 給您的建議!!!
去印度要注意飲食!!
攤販的東西最好不要吃, 飯店的比較好!!
記得一定要多洗手, 要帶腸胃藥/感冒藥去!!
乞丐不要給錢!!!
至於在印度的買手錶, 德里新城的商業區可以去看看,要找人陪!
我當初看到的錶店並不多! 電影院不少!
印度人很會做生意, 需要殺價!
至於價錢嗎!! 當初去印度的時候還沒迷上錶, 所以無法提供資料!!
對了, 印度盧布最好用多少換多少, 因為其他國家都不太願意兌換印度盧布!!
說了一堆, 還是沒回答您價錢的問題!! 裝白ㄘ
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 09:30
引言回覆

很感謝OMEGA大大,小弟已從新德里及孟買回來了,有空小弟會去孟買及德里的錶店逛逛,

了解價格

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 09:50
引言回覆

非常高興
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 13:02
引言回覆

Omega 寫到:
非常高興

還有沒有其他大大的寶貴意見啊

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 13:35
引言回覆

請有經驗的大大談談,印度是否不要關稅,所以便宜
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 14:05
引言回覆

行内一直认为:HK最便宜
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 14:15
引言回覆

seal 寫到:
行内一直认为:HK最便宜

很可惜 香港的二手錶不便宜 不過新表確實比台灣便宜 很值得搭飛機跑一趟
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 14:16
引言回覆

以小弟從事電子成品的經驗,成品進印度的關稅很高,好像是50-60%,
但是如果是半成品的話,那麼好像是只要10-20%,
所以有些客戶都是要求以半成品入關,然後再組裝販賣
至於腕錶嗎,說實話,不太清楚
ycchiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 10:56
引言回覆

二問錶大大:
從印度回來有什麼消息要告訴我們喔 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)