WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大黑完成了!
開新主題 回覆文章 Share
大黑完成了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 07:41
引言回覆

嘿~ 不知道哪天才會是小弟我自己突發奇想也來自己做錶

哈哈哈哈哈

應該這的前輩會大笑吧!

不過真要做錶的話~ 應該拿什麼款式來當架構呢???
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 13:30
引言回覆

Dent 寫到:
yenfoolun 寫到:
306Maxi 寫到:
真的要叫老哥"第一名"了
看的我實在是目瞪口呆~~~ 驚訝 驚訝 驚訝

不知老哥製作這樣一只錶
花了幾多錢呢???

超过2万台币!

這麼傷本喔 困惑

如果成本超過兩萬台幣,以瑞士製表師的時薪,再把成品打磨稍微細緻一點,再花點錢弄個天文台認證,
再做點全球性廣告,再加個漂亮說明(多語言)與保卡,再送一個漂亮大木盒,再給代理商,AD各賺一手...
原來,沛納海賣得並不貴ㄋㄟ 難過

不要忘了消費者的進貨價錢和大錶廠的進貨價錢可是不一樣的...你認為大錶廠進ETA機芯的價錢和我們自己消費者買的價錢一樣嗎? 那這樣我看大錶廠早就倒光了吧
silverstan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 05:01
引言回覆

可惜這次回國為結婚事忙... 不然可以找各位大大出來見個面和欣賞自制的大黑.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 07:10
引言回覆

silverstan 寫到:
可惜這次回國為結婚事忙... 不然可以找各位大大出來見個面和欣賞自制的大黑.

silverstan大大
我們在10/19那天有一個小咖的網聚
現已經累積至20人左右
地點約在民生林森附近
時間是下午兩點到四點半
希望大大能在忙碌之餘
抽空來看看
順便~~~大黑
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 07:32
引言回覆

現已經累積至20人左右
地點約在民生林森附近
時間是下午兩點到四點半
希望大大能在忙碌之餘
抽空來看看
順便~~~大黑[/quote]

大黑是在馬來西亞 !!!
不過 今天小弟就會收到一只大黑
呵~~呵~~~ 哈 哈 哈

一樣是馬來西亞的錶友製作的喔
希望10/19能有機會跟大家錶聚
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 11:48
引言回覆

306Maxi 寫到:
現已經累積至20人左右
地點約在民生林森附近
時間是下午兩點到四點半
希望大大能在忙碌之餘
抽空來看看
順便~~~大黑

大黑是在馬來西亞 !!!
不過 今天小弟就會收到一只大黑
呵~~呵~~~ 哈 哈 哈

一樣是馬來西亞的錶友製作的喔
希望10/19能有機會跟大家錶聚[/quote]

大哥~ 機會是一定有的啊
快點報名咧!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30857
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 12:07
引言回覆

恭喜!
要是大大有空,可以email联络!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
silverstan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 02:46
引言回覆

hans_lin 寫到:

現已經累積至20人左右
地點約在民生林森附近
時間是下午兩點到四點半
希望大大能在忙碌之餘
抽空來看看
順便~~~大黑

hans_lin大大,台湾表聚小弟无法参加。
小弟本身是马来西亚人,但人在菲律宾工作。
只有两地走。希望下次有机会到台湾参观。
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:45
引言回覆

chiewata 寫到:
hans_lin 寫到:
小弟還是很欣賞版主及推動這件事的朋友們
chiewata大大"玩"的理念~
其實也代表很多人的想法
但真的~ "自製手錶" 這下真的是自製耶!
戴出去別人說~ 啊! 你這是沛X海的
還可以很屁的回~ 這不是啊! 這我自己做的
小弟由衷佩服

Hans大你說得出這番可見亦是同道中人。。。好玩一族。。。就樣我們繼續開心的玩吧。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請教silverstan大哥
pvd一般看到的錶殼質感跟大哥訂製的不同
一般亮面拋光再pvd的質感是亮面的
拉霧面絲光的錶殼pvd後也是霧面拉絲
而且顏色較黑
看到大哥訂製的表殼的pvd是灰色的
且有噴砂的效果
請問大哥
知道為什麼嗎?

arhi86
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:49
引言回覆

實在是太讓小弟佩服了,實在是讓人流口水 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔