WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]六萬元以內運動表的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alfred525
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 10:22
引言回覆

各位前輩好
小弟最近想添購支粗戴的運動錶
目前鎖定breitling seawolf
sinn ezm3
omega seamaster apnea
請教三者何為首選呢
謝謝
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 10:52
引言回覆

前提3者有無特別喜歡?如有選您最喜歡的,如皆相同,則建議omega seamaster apnea 眼睛轉啊轉
alfred525
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 11:08
引言回覆

su_lo 寫到:
前提3者有無特別喜歡?如有選您最喜歡的,如皆相同,則建議omega seamaster apnea 眼睛轉啊轉
謝謝su-lo兄
能請教您建議omega的原因嗎
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 11:53
引言回覆

alfred525 寫到:
su_lo 寫到:
謝謝su-lo兄
能請教您建議omega的原因嗎

請教不敢當,互相交流或提供一些拙見或愚見啦 眼睛轉啊轉
無特別喜歡故選omega的原因,是因其品牌、品質、外觀特殊及倒數功能,再者個人喜歡錶、又喜新厭舊、但資金又不足,故有時就要考慮到二手的價格囉(見笑見笑)! 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 11:57
引言回覆

OMEGA seamaster apnea +1 非常高興
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 12:55
引言回覆

Omega Seamaster American Cup & Breitling Superocean Chrono也都很不錯,大約6.5~7.3萬之間.
alfred525
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 14:28
引言回覆

謝謝各位先進不吝賜教
請問apnea可在水中操作碼表嗎
另外
sinn ezm3有那麼多特殊科技
卻不大受各位青睞
是何解
謝謝
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 15:31
引言回覆

omega SEAMSATER的機心較BREITLING SEAWOLF好 , sinn的表維修保養都要送回德國且二手價在台灣應該是OMEGA較佳
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 16:15
引言回覆

SINN EZM3 get my vote !!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 18:20
引言回覆

眨眼
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章