WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱文] 114270 新增拆錶帶技法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 20:32
引言回覆

TOMTOM 寫到:
cwlan 寫到:
TOMTOM 寫到:
第一只登上聖母峰(珠穆朗瑪峰)的腕錶..

感謝阿湯哥,讓小弟也登上聖母峰. 讚

要甲阮好好阿疼惜喔~ 哈 哈 哈

Yes Sir. 耍酷
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 21:01
引言回覆

專業開箱文 讚
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 21:03
引言回覆

水晶鏡面上的皇冠防偽標 滴個小水滴會更好拍

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 21:33
引言回覆

非常高興 唉呦!
這篇文是我姑娘嫁去台灣

記得要好好對她

這篇文貼得太好了,每各表迷都該學習

估計這文蓋到五層以上沒問題(我姑娘愛住高樓)

老父PATRICK上 推推!! 耍酷

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 21:45
引言回覆

很棒的分享文

願她能陪伴你的每一天 記錄著你生活中的點點滴滴 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 21:56
引言回覆

超水準的開香文
推上去啦
steed
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 23:17
引言回覆

圖文都很精彩恭喜美錶入手
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 23:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 唉呦!
這篇文是我姑娘嫁去台灣

記得要好好對她

這篇文貼得太好了,每各表迷都該學習

估計這文蓋到五層以上沒問題(我姑娘愛住高樓)

老父PATRICK上 推推!! 耍酷

PATRICK大人的姑娘有點緊..... 困惑 ..喔!!我指的是錶節螺絲啦!
爬文聽說得先調情(吹風機)加溫,把她裡面的.....膠....溶掉,會比較好上. 哈 哈 哈
不知是小弟手藝好,還是PATRICK大人送的機私強.
小弟沒做調情動作硬上....成功開...了. 耍酷
接下來
請問各位,
小弟是不是直接把她脫光光(包膜),一件不留來個肌膚之親?

錶殼旁那件二維條碼的衣服要留著嗎?
謝謝!

小華 在 星期一 2008-10-20 22:50 作了第 2 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 23:38
引言回覆

帥.
小華大建議再拍一張背影45度角的手插口袋照,肯定毒害一堆人. 哈 哈 哈
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 23:52
引言回覆

我的勞也是114270,水啦 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  下一頁
5頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔