WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沒事!
開新主題 回覆文章 Share
沒事!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
wuthering0195
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 10:54
引言回覆

TED大上課,小弟報名
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 11:03
引言回覆

Eiffel 寫到:
恕刪

這位Eiffel大哥如果對於1xx3有意見
請去他的版面說或是自行開版討論
無需要把別人的版面搞的烏煙瘴氣的
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 11:11
引言回覆

抱歉,昨晚等不到10人,所以早睡去了

本以為會有其他同好代為回答,沒想到還是要小弟打字

其實PAM57D 是弗羅倫斯專賣店開幕的特別款(那時57C已結束),同期還有40MM AMG計時限量版
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 12:13
引言回覆

其實上面那段日文就是解答了.............

前輩有資訊就請直接分享吧
要求連署人數夠才要分享確實是有點怪
因為在這裡平時有人提問有前輩解答很平常
還沒看過有前輩會回說提問的人達到一定數量才願意回答
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 12:26
引言回覆

這位前輩是老朋友,所以跟大家開玩笑, 大家請不必如此介意!! 眨眼
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 12:32
引言回覆

HAHA,還是RANDY好,即使整晚等不到答案,還可以保持風度,不會亂咬人
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 12:41
引言回覆

ValleyArts 寫到:
這位前輩是老朋友,所以跟大家開玩笑, 大家請不必如此介意!! 眨眼

好像是賣錶區「 !*)# 」的效應
最近氣氛有一點點不同ㄛ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 12:45
引言回覆

ted1881 寫到:
HAHA,還是RANDY好,即使整晚等不到答案,還可以保持風度,不會亂咬人

哈哈!! 2009的年度計畫搞得我快瘋啦!! 非常生氣 一改再改,一加再加!! 奇怪咧, 景氣越差, 年度目標反而要定的更高耶!? 下週可能還要臨時飛我最討厭的"K國", 實在是有夠~~悶~~~

請大家直接當我是瘋子,不要理我!! 裝白ㄘ

wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 14:30
引言回覆

ValleyArts 寫到:

是啊是啊
ted前輩是在跟幾位老朋友開玩笑 拉咧囉
大家不要想太多囉
輕鬆一下嘛 眨眼
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 15:51
引言回覆

有朋友MSN給我說我發言不當..趕快回覆
在此向版主以及所有看Eiffel流言感到不舒服的巴友們誠心致歉
不好意思老毛病犯了..胡說八道..版主請直接刪文
並在次致歉!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔