WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]您的另一半上脕巴嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 16:26
引言回覆

內人不上Bus

那天她迷上Bus,那就是我的死期,謊言全破功 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 16:33
引言回覆

驚訝

怎麼有種上報的感覺~

害羞

還是請另一半別上巴吧!

巴士上人人會放毒喔~

哈 哈 哈
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 16:57
引言回覆

daniel670804 寫到:
驚訝

怎麼有種上報的感覺~

Jolin姐
做善事當然是值得表揚的啊
而且善有善報 你的xx36不也是個甜蜜的意外之喜嗎~~

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 17:16
引言回覆

admiral 寫到:
內人不上Bus

那天她迷上Bus,那就是我的死期,謊言全破功 哈 哈 哈

若上將家的太座迷上巴士
先請去urhfan2賢妻幫幫主的帖內受洗後
上供藥引naples乙隻
可赦百罪~~

若先前謊言破百
可能要下重藥4936&4937
定能使上將赦免萬萬罪皆升五星上上將

緊酸~~

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 17:39
引言回覆

我也覺得不要的好
後遺症太多了 耍酷
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 20:22
引言回覆

老婆大人會上來看看這到底是怎麼回事
比較能夠瞭解我為什麼會想這想那的
她也會和我一起去看錶買錶
總之, 對我們而言, 培養另一半同樣的嗜好是很重要的
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 13:33
引言回覆

dennis731222 寫到:
jdm_z33 寫到:
我老婆應該很恨腕巴吧, 因為我晚上沒事都在上面...且他知道我都是在這邊中毒的....埃...在他心目應該認為腕巴是一切罪惡的根源吧

您老婆的心聲是否為:
我半夜想到腕巴我就恨死他了
自己架設網站毒害別人還不承認
那種網站乾脆關一關算了
耍酷

哈哈 應該沒這麼誇張啦, 只是每次看到我在看腕巴, 她就一副: "又再看, 有完沒完的"表情....如果腕巴關了更慘, 我就只好跑錶店止渴啦!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔