WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 換機司試拍(新功能畫質再上)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:45
引言回覆

WOW!攝影大戶 裝白ㄘ
cy517
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:52
引言回覆

小弟算是開了眼界 驚訝
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:56
引言回覆

nightowl 寫到:
hans_lin 寫到:
kuotong 寫到:
ottorita 寫到:
IWCING 寫到:
水喔! 讚 蔡兄重回Nikon的懷抱,照片看起來真的銳利許多.

順便猜一下影片的model是小沛183吧!

又中了,NIKON照錶我還是覺得比較強些。

嗯!我好像也有這種感覺

郭董~
趁現在還來得及
換台萊卡吧!

放心~ 小弟不會騙你
現在還是只有萊卡做到色彩鮮艷度跟銳利度兼顧
您又愛拍錶(要用NIKON)
又愛拍風景(要用CANON)
如果又愛拍寫實照的話(又要用NIKON)
您就想想以後您要出門的話 要帶多少工具出門吧!
小弟是很久沒玩相機了~
手上就剩一台NIKON單眼
但當錶收的差不多時
就要存錢買萊卡了~
想想吧!
當您兩套相機都要準備時
還不如只要準備一套
而且~ 萊卡的單眼跟鏡頭 轉賣出去時 也不會虧多少喔!
嗯~~~ 不過喔! 你要控制的住
不然您大概會花一大筆錢去收萊卡的東西

說到萊卡,小弟剛好有入門... 害羞

OH~ MY GOD
下巴掉下來了~~~~

大咖~
這些已經不是入門了~
大大您已經是在收藏了~

入門是像我這種
連買都還沒買~

而且~ 就算我去買~~
大概就只準備三個定焦加一台M6吧!
想要試著用全單眼~
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:58
引言回覆

chester_liu 寫到:
現在站上幾位好友接連的,對攝影的興趣越來越濃厚
蔡老大又花重金買新機司
歐~想到日後會有越來越多的美圖可欣賞
很爽哩

套句廣告詞
"你若覺得有賺到,笑出來沒關係"

偶覺得偶有賺到啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

兔哥兔哥~
以為你不見了說~
10/19有錶聚耶! 你要不要去???
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 01:12
引言回覆

歐~
lin桑
偶沒不見啦,可能是出入巴士的帖裡沒碰到

有錶聚偶知道ㄚ,只是那天有事無法參加
故沒在那帖裡留言咩
謝謝邀請及告知嘿.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 08:14
引言回覆

攝影大戶一一出現 微笑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 08:41
引言回覆

nightowl 寫到:
hans_lin 寫到:
kuotong 寫到:
ottorita 寫到:
IWCING 寫到:
水喔! 讚 蔡兄重回Nikon的懷抱,照片看起來真的銳利許多.

順便猜一下影片的model是小沛183吧!

又中了,NIKON照錶我還是覺得比較強些。

嗯!我好像也有這種感覺

郭董~
趁現在還來得及
換台萊卡吧!

放心~ 小弟不會騙你
現在還是只有萊卡做到色彩鮮艷度跟銳利度兼顧
您又愛拍錶(要用NIKON)

又愛拍風景(要用CANON)
如果又愛拍寫實照的話(又要用NIKON)
您就想想以後您要出門的話 要帶多少工具出門吧!
小弟是很久沒玩相機了~
手上就剩一台NIKON單眼
但當錶收的差不多時
就要存錢買萊卡了~
想想吧!
當您兩套相機都要準備時
還不如只要準備一套
而且~ 萊卡的單眼跟鏡頭 轉賣出去時 也不會虧多少喔!
嗯~~~ 不過喔! 你要控制的住
不然您大概會花一大筆錢去收萊卡的東西

說到萊卡,小弟剛好有入門... 害羞

巴士上各類專家與玩家超多,真是個好地方 嘲笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 09:50
引言回覆

開了眼界! 驚訝

蔡兄應該早晚也會玩萊卡鏡頭吧! 非常高興

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 10:03
引言回覆

原來錶也可以這樣玩
謝謝蔡兄常常帶給大家新的驚喜!

不過我一直以為您的下一台相機是D3 OR D700耶!
想必D90也有它獨到的地方,嗯!看來我的下一台相機要重新考慮考慮.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 10:16
引言回覆

WENHWA 寫到:
原來錶也可以這樣玩
謝謝蔡兄常常帶給大家新的驚喜!

不過我一直以為您的下一台相機是D3 OR D700耶!
想必D90也有它獨到的地方,嗯!看來我的下一台相機要重新考慮考慮.

本來已經準備要買D3,結果出了D700,又準備買D700了,結果朋友說有D90要出,雖然有點降級,不過有全世界第一台可錄短片的功能,想想不玩一下,好像對不起自己,又想想自己的需求,照錶是興趣,全幅與高ISO對我沒特別用處,臨時要打遠還會不足,所以給自己理由轉個彎先玩玩,反正是娛樂,或許改天會再轉回去。
嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔