WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]給哥哥的話
開新主題 回覆文章 Share
[心得]給哥哥的話
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 18:50
引言回覆

我很贊同版主的意見!!
對於很多旁觀者來講, 我們無從去說那位先生的對與錯,
因為我們沒有權利, 而且買賣這檔事情也沒有錯~

但是重點在於他是否是利用了我們來這個園地的心態,
我們認為這裡是個意見分享, 討論, 與錶友交流的地方, 而不是來到二手錶店!

說真的, 我覺得自從這位先生加入了賣錶區之後, 那裡整個風氣變的烏煙瘴氣,
眼花撩亂的, 他這邊剛跟人家買進的錶又賣出, 是在賣錶還是炒錶啊?
都讓我覺得乾脆不要看那區好了 (這是小弟個人的感覺, 不是代表巴士)
想要多依點商機嘛, 當然這是理由, 但是我不喜歡!

剛進來的巴友或許還分不出來, 但是小弟至少還懂得觀察,
我之前很想要入手一支 16600 (廣告ㄧ下: 現在還沒買到, 還是想要)
就發現有位巴友剛剛賣出, 我錯過了, 但是同時賣錶區又多了一支耶,
仔細觀察一下, 確定是同一支, 於是我pm給原賣的巴友, 如下大家來看看:

不好意思, 小弟工作的關係, 上禮拜一去了大陸出差, 直到今天中午才回到辦公室裡面
才看到您的pm, 是27號發的, 很抱歉在工廠那裡都沒法上網路所以沒法及時回覆您!
不過才正想考慮看看, 想今天跟您回覆的, 卻看到sell版上好像卻有錶友跟您買走了, 可惜!
但是他卻又馬上把您的錶轉賣.... 然後說來增值獲利....
他這是錶商嗎? 唉, 不是想說人家什麼, 就只能說小弟晚了ㄧ步, 太可惜了....

我想原賣的巴友也只能傻笑...

我只能對那位先生說: 你畢竟沒有錯, 但是你的作法我想大家還是會看的到,
不要把這裡當成你的股票市場!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 19:23
引言回覆

就當出門踩到大x一樣衰吧 裝白ㄘ
不要放在心上太久

相信我 出來玩 總是要還的 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 21:09
引言回覆

樓主別太在意囉!
話說回來,哥哥無敵不爽價的鋼迪還在Y拍。 哈 哈 哈
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 21:30
引言回覆

Mfish大大我認識,過去幾年他都有參加IWC的聚會,是一個喜愛腕錶的專業工作人士。今天他遭遇這樣的事情,我也替他感到難過。

Mfish不是玩錶的菜鳥,當然也不是年輕的小夥子。今天他將珍愛的錶想讓給腕巴的同好,當然希望對方是真正要「自用的愛錶人士」,而不是以賺取價差來「營利的愛錶人士」。不然他可以直接將錶直接賣斷給二手錶店,起碼速度快多了。
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 22:28
引言回覆

當做是"相逢恨早"

忘了它吧
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 22:32
引言回覆

我的錶都對我很好
很忠實超實用

我不會出賣他 耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 22:47
引言回覆

相信 這位仁兄 會再"變 " ....小心 被叫 "哥哥 ,乾爺 ,姐姐.............." 這好像是以前 集團式用的語法...服兵役時放假坐火車 遇過兩次 也是 "哥哥 ..我錢包掉了...可不可借錢給我買車票"...心想 就當幫人....隔月 休假 哇 在車站 又遇到這位 叫 "哥哥" 的迷途羔羊...還是
"哥哥 ..我錢包掉了...可不可借錢給我買車票...".....心想 他所得款項 應該不用買車票了
夠買一台賓士車直接開到家了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟的親身經歷 請勿對號入坐 耍酷

jones59 在 星期五 2008-10-03 23:06 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 22:55
引言回覆

版大別太在意。真理公道自在人心。。。為這些事想太多,白白掃了玩表興致,
新進會員
新進會員
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 23:47
引言回覆

請MFish兄多寬心,

我認為與錶友買賣交流多數還是愉快的經驗.

那些因買你的錶而結識的朋友,會讓你覺得少賺或虧錢也值得.

這位哥哥賺了小錢,賠了信用.

他沒有獲得多少.

2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔