WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大黑完成了!
開新主題 回覆文章 Share
大黑完成了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 19:59
引言回覆

hans_lin 寫到:
dent7998 寫到:
驚訝
驚訝
非常高興
裝白ㄘ (流口水中)
讚 厲害,厲害

你是不是也想把客戶的牙齒打磨成這模樣啊!
牙齒大大 裝白ㄘ

哈 哈 哈
在南台灣
兩萬元就可以做三~四顆傳統的固定假牙ㄌㄡ(中間缺牙)
而且還不是最便宜的材料ㄛ 眨眼
由於牙醫車牙跟醫師本人的手靈不靈巧關係很大 耍酷
所以會特別注意手藝靈巧的巴友作品 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 20:17
引言回覆

太屌了! 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 21:54
引言回覆

驚訝
驚訝
非常高興
裝白ㄘ (流口水中)
讚 厲害,厲害

你是不是也想把客戶的牙齒打磨成這模樣啊!
牙齒大大 裝白ㄘ

哈 哈 哈
在南台灣
兩萬元就可以做三~四顆傳統的固定假牙ㄌㄡ(中間缺牙)
而且還不是最便宜的材料ㄛ 眨眼
由於牙醫車牙跟醫師本人的手靈不靈巧關係很大 耍酷
所以會特別注意手藝靈巧的巴友作品 非常高興

原來醫師你亦是手藝高超的前輩真是失敬。。。。。 哈 哈 哈
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 22:48
引言回覆

Dent 寫到:
yenfoolun 寫到:
306Maxi 寫到:
真的要叫老哥"第一名"了
看的我實在是目瞪口呆~~~ 驚訝 驚訝 驚訝

不知老哥製作這樣一只錶
花了幾多錢呢???

超过2万台币!

這麼傷本喔 困惑

如果成本超過兩萬台幣,以瑞士製表師的時薪,再把成品打磨稍微細緻一點,再花點錢弄個天文台認證,
再做點全球性廣告,再加個漂亮說明(多語言)與保卡,再送一個漂亮大木盒,再給代理商,AD各賺一手...
原來,沛納海賣得並不貴ㄋㄟ 難過

刚刚看了一篇外国的文章,里头说了关于soprod为p******做一个机芯卖多少,还有那些p******的表壳,面盘,表扣和表带的成本。还有其实瑞士的制表師的月薪并不高!最近知道r***mont 和Sw****驻大马的製表師的月薪,觉得大集团也太会赚钱了!
最后比比那每月刊登杂志的广告费,您就会觉得,贵其实就贵在广告费!

大大,我本人拥有过P******,也曾为那表在手上而自豪!每个人都有虚荣心!我也不例外,之前带着iwc 葡萄牙7日链,每当朋友问起称赞表美时,还是暗爽!过后因为工作常常在外头,每日都怕弄花那些辛苦赚来的表,结果就买了ball,一戴就两年,因为比起p******便宜许多,所以刮伤了也不心疼,过后买了sinn u1,更不怕刮伤,一直戴到现在!

玩大黑小黑不过为了了解过程,享受过程!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 23:18
引言回覆

Dent 寫到:
306Maxi 寫到:

不知老哥製作這樣一只錶
花了幾多錢呢???

超过2万台币!

這麼傷本喔 困惑

如果成本超過兩萬台幣,以瑞士製表師的時薪,再把成品打磨稍微細緻一點,再花點錢弄個天文台認證,
再做點全球性廣告,再加個漂亮說明(多語言)與保卡,再送一個漂亮大木盒,再給代理商,AD各賺一手...

刚刚看了一篇外国的文章,里头说了关于soprod为p******做一个机芯卖多少,还有那些p******的表壳,面盘,表扣和表带的成本。还有其实瑞士的制表師的月薪并不高!最近知道r***mont 和Sw****驻大马的製表師的月薪,觉得大集团也太会赚钱了!
最后比比那每月刊登杂志的广告费,您就会觉得,贵其实就贵在广告费!

大大,我本人拥有过P******,也曾为那表在手上而自豪!每个人都有虚荣心!我也不例外,之前带着iwc 葡萄牙7日链,每当朋友问起称赞表美时,还是暗爽!过后因为工作常常在外头,每日都怕弄花那些辛苦赚来的表,结果就买了ball,一戴就两年,因为比起p******便宜许多,所以刮伤了也不心疼,过后买了sinn u1,更不怕刮伤,一直戴到现在!

其實 貴與不貴之間
每個人都有不同的解讀吧
小弟欣賞馬國錶友對於一只錶的尊重與熱情
也欣賞馬國錶友對自製錶的熱情與堅持

好錶我也有
但我不會戴著IWC Top Gun出門上班的啦
現在只戴著Seiko 6R15 & CASIO
想買大黑錶 一來是想日常戴 二來也可以告訴自己 珍惜時間
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 00:07
引言回覆

306Maxi 寫到:
Dent 寫到:
306Maxi 寫到:

不知老哥製作這樣一只錶
花了幾多錢呢???

超过2万台币!

這麼傷本喔 困惑

其實 貴與不貴之間
每個人都有不同的解讀吧
小弟欣賞馬國錶友對於一只錶的尊重與熱情
也欣賞馬國錶友對自製錶的熱情與堅持

好錶我也有
但我不會戴著IWC Top Gun出門上班的啦
現在只戴著Seiko 6R15 & CASIO
想買大黑錶 一來是想日常戴 二來也可以告訴自己 珍惜時間

那里都一样,台湾的钟表鞑人多则呢,卧虎藏龙!大陆香港的矫大羽才算中国人的骄傲!他,才是神!一个可以无师自通的天才!希望下一次能亲自看看他的天仪飞轮!

大大,top gun还好吧!葡萄牙就太娇柔了!
好比pp nautilus 和其他系列!ap 皇家橡树 和其他系列!

当然,日常佩戴最爱潜水表,够分量,防水,易读!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 00:35
引言回覆

Dent 寫到:
306Maxi 寫到:

不知老哥製作這樣一只錶
花了幾多錢呢???

超过2万台币!

這麼傷本喔 困惑

小弟並無Yen大那搬深入研究Panerai的成本但當日R*******專門修理J*C的製錶匠告知他的薪金時我覺得R*******並無一如它sell它旗下品牌的型像那樣對待它旗下的工藝人才.
名牌的實物成本是不高的它們是依賴行銷策略來把品牌搞起然後就財原滾滾就算LV明天推出LV糞便我相信亦有份絲追捧的。

我不是想說自己那麼清高不愛名牌相反的小弟蠻喜歡那種戴名牌的爽。。。不過更重要的是小弟喜歡玩。。。只要好玩又可需在意它是名牌與否如真的只玩名牌那就盡管買好了最重要是"好玩". 小弟玩大黑亦開心玩Panerai時亦都開心一齊玩時更加開心。。。hahaha.........至少現在我與yen大以了解小沛是怎樣將它的錶製成的但我依然會買小沛依然會買獨立製錶人的設計的手錶而且依然會繼續玩自製腕錶。不瞞說大黑裡面真的有一樣零件是真的小沛零件。。。hahaha............這就是好玩.

我說這番話不是噩性針對大大的評論只是想分享對"玩"的看法。

還有是不是所有Panerai的型號有COSC的例如我的210就是無認正的。。。。hahaha....但叫價14萬oh.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 00:46
引言回覆

小弟還是很欣賞版主及推動這件事的朋友們
chiewata大大"玩"的理念~
其實也代表很多人的想法
但真的~ "自製手錶" 這下真的是自製耶!
戴出去別人說~ 啊! 你這是沛X海的
還可以很屁的回~ 這不是啊! 這我自己做的
小弟由衷佩服
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 01:38
引言回覆

小弟還是很欣賞版主及推動這件事的朋友們
chiewata大大"玩"的理念~
其實也代表很多人的想法
但真的~ "自製手錶" 這下真的是自製耶!
戴出去別人說~ 啊! 你這是沛X海的
還可以很屁的回~ 這不是啊! 這我自己做的
小弟由衷佩服

Hans大你說得出這番可見亦是同道中人。。。好玩一族。。。就樣我們繼續開心的玩吧。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 04:47
引言回覆

yen大你一直想要的拍的照小弟為你效勞了....... 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
10頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔