WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(最新實錄II保卡剖析!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinjaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 20:05
引言回覆

PATRICK 寫到:
kevinjaa 寫到:
感謝Patrick 前輩的分享

小弟今天到台北的一家AD看116234 黑面柳丁面盤款
當時我問小姐說如果我要買可否可拿一隻新一點的同款式給我(小姐拿給我看的錶已無膠膜保護貼紙,想必有許多人試帶過了). 小姐就說他們店內的錶都要賣掉才會進新的,就跟我只剩這隻了, 之後跟小姐道謝就離開了.

請教Patrick 老師, 我跟店裡要求要一隻全新的(原廠膠膜貼紙未撕)店家通常會接受嗎?

有請老師解答
感謝

您一年貢獻度多少?
開玩笑的,越來越有一些錶店不希望留下多餘庫存
尤其是本身有些瑕吃的半新表
只會賣出才會再次進貨,或是您是一年捧場不少的老客戶
如果不是的話,我想不僅是小姐,你來跟我訂我都怕您跑票喔

多數錶店都怕有人訂,表來了,不來拿,那就粉慘
如果您要買全新品<考慮到價格及完整度>
請來信

patrickwatch@yahoo.com.tw

Patrick

謝謝Patrick 老師
需要的話一定找您的 眨眼

Kevin
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 12:09
引言回覆

我也來囉!這麼精采的課怎麼能錯過!又這樣優質的老師詳細說明
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 14:50
引言回覆

這集的牛肉不只料多實在還是和牛的等級.
TOM317
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 17:49
引言回覆

期待新報導
有機會將要朝聖一番
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 18:50
引言回覆

VERY EXCELLENT ! Thanks so much !!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 20:04
引言回覆

非常高興 今天10月一日已經寄出9天了

雖然還沒到14天(兩週時間的作業時間)
但心中的責任感還是會猜想(不會是還夾在信筒裡?)
困惑

天天想到我作夢都夢到有保卡

這卡收到後,還要寄出另外一張申請,嘿嘿 耍酷

天上的神阿!,保卡趕快來阿!~

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 20:52
引言回覆

真的是長知識
感謝p前輩分享... 讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 22:38
引言回覆

受教了~
感謝分享~
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 14:48
引言回覆

抱歉老師~~

學生最近忙,

趕來補課了!

謝謝... 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 20:02
引言回覆

等待保卡來臨之前
買錶區裡有本週最新的購勞記(番外篇,昨天10/03剛買的表 ,一週一只到兩只)

請自行前往閱讀
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30785&start=50

「哇係國寶咧!」我是watchbus的國寶P老師耶(冏!)

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  下一頁
15頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔