WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內人的新玩具...
開新主題 回覆文章 Share
內人的新玩具...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 18:48
引言回覆

好大的新玩具

好酷的錶

好窩心A的Aaron 嫂

好心情的Aaron兄 眨眼[/quote]

Dickson 兄每次發言也會另人有一種很舒服的感覺啊....!

感覺自己的文采也好起來了似的.... 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 18:57
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
這款女生戴也很好看... 讚
最近也常常看到女生戴16610.粉酷喔! 耍酷

我也覺得女生帶16610粉酷啊..... 眨眼

我太太之前也帶過 14060、16610、16600,今次就是賣掉 16610LV 來換這支 100 啊...! 哈 哈 哈
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 19:57
引言回覆

買了這只,相信aaronfong之後如要進大船,旁邊不會出現聲音了 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 20:59
引言回覆

aaronfong 寫到:
Cartier Santos 100...想不到內人竟要最大的尺碼.... 驚訝

我內人開心...但我錢包痛...幸好我心仍是舒暢的啊.... 眨眼

Aaron

現在女生喜歡戴大錶
嫂夫人戴這只卡迪亞
真是好看啦 眼睛轉啊轉

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:11
引言回覆

zacharysho 寫到:
買了這只,相信aaronfong之後如要進大船,旁邊不會出現聲音了 耍酷

應該是的...但現在的經濟有錢也想留著啊...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:12
引言回覆

tcj168 寫到:

現在女生喜歡戴大錶
嫂夫人戴這只卡迪亞
真是好看啦 眼睛轉啊轉

我也覺得不錯!

阿湯哥,放心吧!小弟沒潛水啊.....等等就是 la.... 眨眼
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 22:27
引言回覆

Congrat to your wife. You are a good husband. 讚
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 23:19
引言回覆

好丈夫!Santos 100男女都適合的美錶! 讚
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 23:21
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:
好看好看,很合適大嫂 耍酷
旁邊的夏利豪手環可別拿來和santos100掛同一只手呀 驚訝

夏利豪手環是小弟的,可別擔心耶.... 眨眼

十月份的香港大閘蟹錶聚會出席嗎?

大閘蟹 這一詞現在頗為應境啊....哈...哈....! ㄏㄏㄏ

小弟的時間很難確定,只能到時候再說,不要像上次香港天星碼頭的聚會,人沒到被大家罵到臭頭 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 00:25
引言回覆

漂亮 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章