WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 台北私人錶聚 ~上圖啦~
開新主題 回覆文章 Share
PANERAI 台北私人錶聚 ~上圖啦~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:39
引言回覆

aaronfong 寫到:
我也來補兩張 PAM80 的圖,相信大家也很想看啊....!PAM80 機芯真的很美,可有留意中間有一小型放大鏡呢... 驚訝

很漂亮, 但錶蓋周圍很多細紋啊!! 看了很心疼!! 裝白ㄘ

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 22:07
引言回覆

這便證明錶主沒有浪費這錶,並時常使用他啊...!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 23:17
引言回覆

uhrfan 寫到:
hsiao5054 寫到:
fatbreadkwok 寫到:
好像有一隻是Independent PAM80, 有跳秒功能的腕錶,目前已經很少見到了,真想擁有一隻!

真是棒的錶 讚

蕭醫師....你的片段內竟有小弟講普通話的聲音..... 害羞 害羞 害羞

坐在小弟附近的朋友,應該都有中獎吧 哈 哈 哈

連uhrfan2都聽到她自己的講話聲 驚訝

現在不止要小心間諜照,還要當心被錄音 哈 哈 哈
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 23:39
引言回覆

ValleyArts 寫到:
wagerlin 寫到:
Randy兄辦這次錶聚真的很賣力又辛苦
之前還先來勘查場地跟試菜呢?
這次錶聚真的很成功
給R大拍拍手 眨眼

不好意思.....其實是先去看場地,然後去試地下一樓的"A-CUT"啦 !! 害羞 介紹一下,A-CUT牛排算是不錯,但有點小貴! 不過紅酒還算便宜耶!! 一支Penfolds Bin 407賣NTD:2,400_ 自己去酒商買就要NTD:2,000~2,200耶!! 有興趣的朋友可以一試!! 對了,他的麵包也很好吃,但記得不要吃太多塊.....以免牛排吃不下喔 !! 哈 哈 哈

還有,我想我們如果辦在A-CUT,可能我們吃一餐,小弟買單後就可以成為VIP啦 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看場地我有去 , 重頭戲反而沒去 , 辜負了Randy哥一番苦心 , 真不好意思 , 只能說有個小娃兒真是甜蜜而沉重的負擔阿
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 00:03
引言回覆

對啊
小黃兄
原以為你會去的說 困惑

沒關係,以後還是有機會的
至少下次金牌之約你不能缺席 裝白ㄘ
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 00:07
引言回覆

對了
忘記跟randy大說聲感謝
這次真的是有聲有色

;)
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 00:54
引言回覆

對啊
小黃兄
原以為你會去的說 困惑

當然嘍 , 但是要手下留情 , 至少要讓我上得了火車才行
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 00:59
引言回覆

uhrfan 寫到:
fatbreadkwok 寫到:
好像有一隻是Independent PAM80, 有跳秒功能的腕錶,目前已經很少見到了,真想擁有一隻!

真是棒的錶 讚

蕭醫師....你的片段內竟有小弟講普通話的聲音..... 害羞 害羞 害羞

坐在小弟附近的朋友,應該都有中獎吧 哈 哈 哈

連uhrfan2都聽到她自己的講話聲 驚訝

現在不止要小心間諜照,還要當心被錄音 哈 哈 哈

太太剛才不知為何笑了起來,經詢問下....原來她想起我說的普通話忍不住了笑了..... 害羞

這次真的不知會給太太笑多久耶..... 嗚~~

太太還笑著說:"可否將聲音錄下來作電話鈴聲".... 驚訝

Dickson 哥....貴婦的聲音頗甜味,不怕給笑啊.... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 01:01
引言回覆

cyhuanga 寫到:
對啊
小黃兄
原以為你會去的說 困惑

如果你帶著志玲姐來便真的不能上火車 lor..... ㄏㄏㄏ
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 10:47
引言回覆

cyhuanga 寫到:
對啊
小黃兄
原以為你會去的說 困惑

ㄏㄏㄏ ... 等你喔!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
8頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔