WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 14:36
引言回覆

chester_liu 寫到:

輪家早就說 沒A啦 !

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的很好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 19:53
引言回覆

chester_liu 寫到:

輪家早就說 沒A啦 !

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 19:32
引言回覆

有個老師請小朋友用elephant造句

小朋友就說!!!!阿扁elephant(Aㄌ粉)多錢

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 19:35
引言回覆

話說小鹿班比的媽媽不只生了小鹿班比

班比還有一個哥哥

請問班比的哥哥叫什麼名字??

班比的哥哥就叫"尋奇"
因為"大鹿尋奇"咩

請問劉德華的忘情水是誰給他的?

答案是..... 阿霞

因為 歌詞中
"啊!哈!給我一杯忘情水......"
啊哈--> 阿霞(台語)

一口井旁邊兩個茶杯猜四個字(和職業有關)?

警察"ㄅㄟ ㄅㄟ" 啦~~ (井茶杯杯)

茉莉花、太陽花、玫瑰花,哪一朵花最沒力?

因為:好一朵美麗(沒力)的茉莉花

哪裡有最多的小熊維尼?

麥當勞 ,因為(麥當勞都是維尼∼)

請問誰生了牛奶?

花,因為(花生牛奶)

氧氣和二氧化碳,哪一個比較美?

氧氣會助燃…助燃就是美(自然就是美)

什麼龍是白色的?

保麗龍

哪一個遊戲中2大於5,0大於2?

剪刀、石頭、布

有一隻狼來到北極,不小心掉到冰海中,被撈起來時變成了什麼?

檳榔

什麼書在書店裡絕對買不到?

遺書

那一個字需要三天才能寫完?

水怎麼變冰?

加兩點不就好了嗎

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 20:50
引言回覆

原來腕巴論壇最熱門的不是勞力士也不是沛納海,而是笑話...呵呵...可見現代人真是太需要笑話來滋潤乾涸心靈....
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 22:46
引言回覆

cflin 寫到:
那天下班的時候
傳聞樂透上看五億七
下班就順路騎著腳踏車去買一張
正當我聚精會神
想要作法感應數字的時候...其實是電腦選號
忽然間聽到一對年輕男女在對話
"老公,要不要買樂透"
"好阿,中了買摩托車車給你"
"摩托車車ㄟ,真好 CCC"

靠盃
這什麼對話阿?真肉麻
我撇眼一看
似乎是附近的高中生
買完去不遠處吃牛肉麵
結果那對男女也走了近來
就坐在我的隔壁桌
距離大概只有30公分
頓時我有不好的預感
感覺這餐會吃的很反胃

店家裡大概三四個年輕人
我對面
則是坐一個頭髮抓的像塞亞人得粗框眼鏡潮男

坐下來後
疊字情侶開始對話:
"老婆,你要吃飯飯,還是麵麵?"
"人家要牛肉麵麵,我還要加辣辣喔(嘟嘴)"
我跟對面的潮男互看一眼
我可以感覺到我們內心的OS應該是一樣的:
(x,麵麵你媽個頭)

疊字情侶點完餐後
女生整個依偎在男生身上
"老公,你今天上課有沒想我"
"當然,我整天上課都馬在想你,嘿嘿"
"討厭啦 (打鬧狀)"
然後,男生的手就不停的在女生的肩膀,腰和腿摸來摸去
只能說
那一瞬間

我有要失明的感覺

---------五分鐘後----------

麵來了
"老婆,來,嘴嘴開開,快"
"阿 (張嘴樣) 你這個好大喔 我吃不進去,燙燙啦"
我跟潮男再度無奈的互看一眼
(x你老師勒,這是A片台詞嗎?)

就這樣
兩個人又繼續淫聲浪語
我覺得整間店5'6個客人加上老闆都已經快受不了她們了
吃了一段時間
疊字男起身跟老闆說要加麵
沒有麵的空檔
這對敬業的情侶
當然還是繼續上演A片

一分鐘後
老闆把剛疊字情侶的麵端過來了
這時候
我對面的潮男也站了起來
把碗遞給老闆
故意很大聲得說:

"老闆 我也要加麵麵,不要辣辣喔"

x,頓時整間店都笑了出來
我嘴裡湯也幾乎要噴了出來
笑死我的毛阿
之後 這對男女就安靜下來了
安分的吃完他們的麵

good job!敬這位塞亞粗框潮男
你真是太帥帥了!

這......
真是太好笑了
我笑到眼淚都飆出來了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 18:23
引言回覆

樓上大哥是海角迷ㄛ

哇嘛細 哈 哈 哈

貢獻一則
不覺得好笑的別扁偶 哈 哈 哈

-------------------------------------------------------------------

當總統從小就要練!!

老師:小明,有同學檢舉你上禮拜五考試時作弊!

小明:你不要污衊我,我是班長,我有高道德標準,我會作弊嗎?如果你能提出證據證明我作弊,我就自動退學!

老師:這不就是你的小抄嗎?

小明:我身為班長、每天要處理很多班上的事,讀書時間難免不夠,但我還是堅持服務大家、自己再熬夜讀書。

老師:我再問你一次,這是不是你的小抄?如果是的話,依校規,你恐怕要被退學… 。

小明:我個人的去留微不足道,但是如果因為我被栽贓作弊,害得班上的名聲被糟蹋掉,叫同學出去怎麼做人?

老師:好吧!看你一直顧左右而言它的樣子,顯然這小抄就是你的了 …。

小明:不!這不是我的,是甲君的!

老師:甲君是誰?

小明:身為班長,我要有義氣,不能因為要自保自清,就出賣同學,害同學被扣分,我寧願被冤枉也不可以說!

老師:可是這上面的筆跡明明是你的!你的字跡很好認!

小明:你用膝蓋想也知道,我不用作弊也有60 分,我有必要為了多個5分10分去作弊,害自己被退學嗎?我會歪哥嗎?

老師:作弊就是不對!

小明:你有調查過全校2000 名同學中的其他1999 人都沒有作弊嗎?去年剛畢業的學長小華就有作弊,你為什麼不抓他?

老師:我現在抓到你作弊當然要處理,這跟其他同學沒有關係!

小明:我三年來都這麼做,你為什麼一開始不跟我講考試不能帶小抄?到現在才出來說我作弊!

老師:因為老師之前都信任大家,不刻意去抓,但今天有同學檢舉了,老師不得不辦!

小明:好!我再說一次,如果下次你當場抓到我作弊,我就自動退學

老師:你剛才不是說,如果我能提出你作弊的證據,你就自動退學嗎?

小明:那是〝間接〞抓到,不算!如果你〝直接〞當場抓到,我就服氣。

老師:作弊就作弊,還有分直接、間接的嗎?

小明:老師你是外省人喔?

老師:???

小明:我阿公在二二八事件中被國民黨的軍隊打死、我爸在美麗島事件中也被抓去關,你們外省人都愛欺負我們台灣人!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 18:30
引言回覆

admiral 寫到:
Moris-Chen 寫到:
daniel-86 寫到:
macallan1940 寫到:
丹哥
最近的照片都很好笑

那幾張是同學傳給我的
哈 哈 哈

不過
路過倒是有拍到這個
在左營區
哈 哈 哈

記得左營區大部分是眷區,大大能否告知是那條路上竟蹦出如此爆笑的店家? 嘲笑

舊地重"回" 哈 哈 哈

驚訝

改了

驚訝
如何
夠利害吧

哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 19:01
引言回覆

舊地重"回" 哈 哈 哈

驚訝

改了

驚訝
如何
夠利害吧

哈 哈 哈

連戰連敗蝦,清蒸宋楚魚. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 19:41
引言回覆

當總統從小就要練!!

老師:小明,有同學檢舉你上禮拜五考試時作弊!

小明:你不要污衊我,我是班長,我有高道德標準,我會作弊嗎?如果你能提出證據證明我作弊,我就自動退學!

老師:這不就是你的小抄嗎?

小明:我身為班長、每天要處理很多班上的事,讀書時間難免不夠,但我還是堅持服務大家、自己再熬夜讀書。

老師:我再問你一次,這是不是你的小抄?如果是的話,依校規,你恐怕要被退學… 。

小明:我個人的去留微不足道,但是如果因為我被栽贓作弊,害得班上的名聲被糟蹋掉,叫同學出去怎麼做人?

老師:好吧!看你一直顧左右而言它的樣子,顯然這小抄就是你的了 …。

小明:不!這不是我的,是甲君的!

老師:甲君是誰?

小明:身為班長,我要有義氣,不能因為要自保自清,就出賣同學,害同學被扣分,我寧願被冤枉也不可以說!

老師:可是這上面的筆跡明明是你的!你的字跡很好認!

小明:你用膝蓋想也知道,我不用作弊也有60 分,我有必要為了多個5分10分去作弊,害自己被退學嗎?我會歪哥嗎?

老師:作弊就是不對!

小明:你有調查過全校2000 名同學中的其他1999 人都沒有作弊嗎?去年剛畢業的學長小華就有作弊,你為什麼不抓他?

老師:我現在抓到你作弊當然要處理,這跟其他同學沒有關係!

小明:我三年來都這麼做,你為什麼一開始不跟我講考試不能帶小抄?到現在才出來說我作弊!

老師:因為老師之前都信任大家,不刻意去抓,但今天有同學檢舉了,老師不得不辦!

小明:好!我再說一次,如果下次你當場抓到我作弊,我就自動退學

老師:你剛才不是說,如果我能提出你作弊的證據,你就自動退學嗎?

小明:那是〝間接〞抓到,不算!如果你〝直接〞當場抓到,我就服氣。

老師:作弊就作弊,還有分直接、間接的嗎?

小明:老師你是外省人喔?

老師:???

小明:我阿公在二二八事件中被國民黨的軍隊打死、我爸在美麗島事件中也被抓去關,你們外省人都愛欺負我們台灣人!

這小子要再不好好教育
長大恐怕又禍害遺千年了(若不幸唸了台X法律更糟) 哈 哈 哈 哈 哈 哈

52頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔