WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手上路,請問各位大大"愛彼特 ARBUTUS"的手錶能買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
大西瓜
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 17:36
引言回覆

各位大大好:
小弟想買我人生的第一支機械表,所以有幾個問題想請教一下各位前輩
不知道各位是否有聽過"愛彼特 ARBUTUS"這個牌子,不知道這品牌的手錶能買嗎?
最近我在拍賣網站看到了該品牌的AR0055這支手錶,感覺蠻好看的,要價9000大洋,後來又在東森看到了銷售同一隻(9720大洋),可是東森被各位大大罵的要死,所以我就不知道到底要不要買這隻手錶,請各位大大給個意見這隻錶能買嗎?
兩邊同一隻差了七百多元,這是因為東森哄抬價格嗎?有其它地方能找到比較便宜的嗎?
拜託各位大大指教一下
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9143391
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 17:54
引言回覆

別買吧
還有其他的牌子可供選擇

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 17:57
引言回覆

我會建議你在多貼一點點錢買個廠牌較大的入門機械錶來的好一些,這只是個人觀點,第一次買機械錶可以多比較其他的品牌,除非你真的非常非常喜歡它的話那就買吧! 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 17:58
引言回覆

大西瓜 寫到:
各位大大好:
小弟想買我人生的第一支機械表,所以有幾個問題想請教一下各位前輩
不知道各位是否有聽過"愛彼特 ARBUTUS"這個牌子,不知道這品牌的手錶能買嗎?
最近我在拍賣網站看到了該品牌的AR0055這支手錶,感覺蠻好看的,要價9000大洋,後來又在東森看到了銷售同一隻(9720大洋),可是東森被各位大大罵的要死,所以我就不知道到底要不要買這隻手錶,請各位大大給個意見這隻錶能買嗎?
兩邊同一隻差了七百多元,這是因為東森哄抬價格嗎?有其它地方能找到比較便宜的嗎?
拜託各位大大指教一下
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9143391

如果你要花將近10k的價錢去買它.倒不如去買seiko 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 20:00
引言回覆

建議多加幾千元找一隻2手ORIS吧!!!!!!!!!!!!!!!!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 11:07
引言回覆

基本上 購物頻道上出現過的都不要買
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 12:54
引言回覆

viclin39 寫到:

同意!! 工作中 嘲笑
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 16:03
引言回覆

slowly 寫到:
viclin39 寫到:

同意!! 工作中 嘲笑

基本上 購物頻道上出現過的“錶”都不要買 眨眼
David
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 17:55
引言回覆

眨眼
我的建議是
多花一些錢買些好的鐘錶雜誌
多增加一些鐘錶知識
你就會知道要不要買了
而這些錢
絕對比你買那隻表要少
而且有價值
有意義許多
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 19:31
引言回覆

MIDO的ocean star,Hamilton khaki king也是不錯的選擇. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔