WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Watch Coffee 你會去嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 12:22
引言回覆

coolapple 寫到:
不賣錶的話,
可能營運成本會過高,
當然小弟也是希望單純有個純交流的場所,
但是如果不能至少損益兩平,
怕維持不久就太可惜了!

不建議店家賣錶
因為既然有賣的行為
就會造成部份的人感到不愉快
(像是一定會介紹啦! 催銷啦!)
不如說是提供大家一個買賣的場所
進來本店的友人
如交易多少錢以下的錶 收兩百
交易多少到多少錢之間的錶 收三百
以此類推
這邊買賣錶不錯啊!
常會有知識淵博的達人在這供大大們詢問
也減少了約在外面而造成自己危險的機會
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 12:42
引言回覆

yenfoolun 寫到:
别讲了,快点开!然后francise到大马和全世界!

天啊! 大大您怎麼跟毒蟲聽到有人要開毒品PARTY一樣
現在可以想像你一定眼睛瞪的大大的 快要吐火出來似的
雙手大概放在一個似"捧著東西"的位置 然後不停的抖
笑容~ 應該是發癡呆的笑容吧!
嘿~ 你的錶毒中的深喔!
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 12:50
引言回覆

hans_lin 寫到:
yenfoolun 寫到:
别讲了,快点开!然后francise到大马和全世界!

天啊! 大大您怎麼跟毒蟲聽到有人要開毒品PARTY一樣
現在可以想像你一定眼睛瞪的大大的 快要吐火出來似的
雙手大概放在一個似"捧著東西"的位置 然後不停的抖
笑容~ 應該是發癡呆的笑容吧!
嘿~ 你的錶毒中的深喔!

好计划就要快!我也想过要开 watch cafe!
可是想多了就泄气了!就是没有创业的勇气!
但别人要能实现,我一定支持!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
oris0928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 15:31
引言回覆

美錶+咖啡,好棒的想法,讚喔,若真的開成,別忘了錶友勒! 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 11:09
引言回覆

期待有這樣的店開成
可惜我在中部

生死皆可拋
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 11:46
引言回覆

不建議賣錶,但可讓錶商或錶店提供免費資訊,可製作廣告版讓錶商付費做廣告。如果地點好且在錶友間做出名聲,廣告自有其效益。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 13:08
引言回覆

如果店內空間許可 可設置一些包廂
包廂就以品牌命名 例如 百達翡麗包廂 勞力士包廂等等...

當然開這樣的店 咖啡跟美食是一定要的啦
當然也可提供辦錶聚的朋友們一個固定的場所
做的好 久而久之名聲就出來啦!!
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 14:22
引言回覆

期待中 哈 哈 哈 加油ㄚ,
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 03:57
引言回覆

Giant 寫到:
younguns1978 寫到:
辣妹服務生是一定要的啦 哈 哈 哈
早上是咖啡廳,入夜變小酒吧(這個提案會讓老闆累慘=.=")...多請幾個店長顧店應該ok的啦..
...個人意見..

+1
漂亮的辣妹服務生是一定要的啦! 哈 哈 哈

+100 裝白ㄘ
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 09:33
引言回覆

就是把脕巴變成實體聚會地點. 不錯的IDEA, 不過都過了一年了, 依然是個想法嗎?
還是已經開業了? 期待中!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔