WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家對Montblanc出的錶印象怎樣??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 10:54
引言回覆

goesby 寫到:
在一堆時尚品牌腕錶裡
萬寶龍並沒有特別之處
別說卡地亞 愛馬仕 寶格麗這一纇
我覺得甚至Dunhill LV都做得比她好 魔鬼

LV? 等級不一樣, 價位差很多喔!
leecw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 10:59
引言回覆

hawk2004 寫到:
leecw 寫到:
我有一支萬寶龍的原子筆
雖然真的很貴
但真的不錯用
拿在手上也很有觀賞與實用的價值
用這支筆寫字
心情都會比較好
所以我很喜歡這支筆
覺得確有此價值
但手表就不一樣囉
我是買OMEGA
在筆的領域
萬寶龍有其地位
筆的產品也極有水準
但現在要買的是錶
是否應該考慮在錶的領域去買呢

同意!我也是萬寶龍筆的使用者,我的中班鋼筆多年前買才7仟多,現在已經漲價破1萬了.

我到是沒有注意過價格
筆也沒有特別小心用
常亂丟在桌子上
對我而言
買了就是要用的
如果要小心呵護
那就太累囉
也許因為這樣的個性
所以會選OMEGA吧

你應該也不會後悔買萬寶龍的筆吧
真的是不錯
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 11:07
引言回覆

leecw 寫到:
leecw 寫到:
我有一支萬寶龍的原子筆
雖然真的很貴
但真的不錯用
拿在手上也很有觀賞與實用的價值
用這支筆寫字
心情都會比較好
所以我很喜歡這支筆
覺得確有此價值
但手表就不一樣囉
我是買OMEGA
在筆的領域
萬寶龍有其地位
筆的產品也極有水準
但現在要買的是錶
是否應該考慮在錶的領域去買呢

同意!我也是萬寶龍筆的使用者,我的中班鋼筆多年前買才7仟多,現在已經漲價破1萬了.

我到是沒有注意過價格
筆也沒有特別小心用
常亂丟在桌子上
對我而言
買了就是要用的
如果要小心呵護
那就太累囉
也許因為這樣的個性
所以會選OMEGA吧

你應該也不會後悔買萬寶龍的筆吧
真的是不錯

OMEGA我也玩過很多支定價都是10萬以上的,很超值!很準!很漂亮!
萬寶龍筆當然很讚!我還有"百利金","WATERMAN","LAMY",還有一堆"CROSS",萬寶龍是我最喜歡的.
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 11:28
引言回覆

goesby 寫到:
在一堆時尚品牌腕錶裡
萬寶龍並沒有特別之處

LV的錶除了限量款是用ZENITH的記時機芯外(陀飛輪不算)
其他的一般錶款(包含珠寶錶)都是使用ETA的機芯
但LV至少在設計上還算用心
不會讓人覺得A的太凶
以時尚品牌手錶而言
我覺得萬寶龍是在搶錢 非常生氣
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 12:03
引言回覆

goesby 寫到:
goesby 寫到:
在一堆時尚品牌腕錶裡
萬寶龍並沒有特別之處

LV的錶除了限量款是用ZENITH的記時機芯外(陀飛輪不算)
其他的一般錶款(包含珠寶錶)都是使用ETA的機芯
但LV至少在設計上還算用心
不會讓人覺得A的太凶
以時尚品牌手錶而言
我覺得萬寶龍是在搶錢 非常生氣

LV計時錶定價162000(沒折扣), ETA2894, 外型很漂亮, 價格很難親近, Chanel J12 計時錶還比較划算, 打折下來也是16萬多,至少還是全陶瓷.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 12:22
引言回覆

小弟也喜歡ST Dupont 的筆,但原來它們也有出錶。
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 12:59
引言回覆

現在很多精品品牌都有推出自己的錶款....
買這些錶除了購買他的設計和品牌之外,是不是要考慮一下他們的用心程度
至少要有錶廠吧,我想那種沒有錶廠的精品手錶,買他們的石英錶就好了,
畢竟有問題比較好解決吧,也比較便宜。 眨眼
larenz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 20:21
引言回覆

我也有一隻montblan BOHEME 的鋼筆,自從我蜜月去德國買到迄今已經三年,還是很好寫,當時在德國買換算匯率減去退稅,差不多台幣九千五百元,結果前天在百貨公司專櫃看到,竟然已經飆漲到一萬五千元台幣了…雖然買的時侯感覺已經有點貴了,但是用這麼久,而且書寫很順,質感沒變,感覺很值得。

反觀在百貨公司MONTBLANC專櫃陳列的錶,看的令人眼花瞭亂,各式各樣的錶款都有,好像什麼名錶的影子都可以沾到邊,我只能說,我不喜歡他的錶,但是他的筆,真的是不錯。

還有,有誰知道MONTBLANC的錶是誰代工的嗎????? 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 21:43
引言回覆

larenz 寫到:
我也有一隻montblan BOHEME 的鋼筆,自從我蜜月去德國買到迄今已經三年,還是很好寫,當時在德國買換算匯率減去退稅,差不多台幣九千五百元,結果前天在百貨公司專櫃看到,竟然已經飆漲到一萬五千元台幣了…雖然買的時侯感覺已經有點貴了,但是用這麼久,而且書寫很順,質感沒變,感覺很值得。

反觀在百貨公司MONTBLANC專櫃陳列的錶,看的令人眼花瞭亂,各式各樣的錶款都有,好像什麼名錶的影子都可以沾到邊,我只能說,我不喜歡他的錶,但是他的筆,真的是不錯。

還有,有誰知道MONTBLANC的錶是誰代工的嗎????? 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉

MONT BLANC 有自己的製錶工廠! 在上游廠商買好零件後! 在自己的工廠
組裝打磨測試並刻上標記序號!
taipeihan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 01:39
引言回覆

謝謝各位大大悉心解答
看來改考慮買他的筆好了
商品還是各專業品牌的好
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: