WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 宇航員戴什麼表?
開新主題 回覆文章 Share
宇航員戴什麼表?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 00:49
引言回覆

它會不會太萬國了點?
如果是我上太空,
給我一支G-Shock我還比較高興點...
給我這東西,
我寧願用麥克筆自己畫一支錶在手上...
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 00:54
引言回覆

聽新聞說還帶3路排的牛奶上去喝,,證明沒毒困惑,,不喝不愛祖國
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 04:06
引言回覆

lml0923 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

smalldoor 寫到:
聽新聞說還帶3路排的牛奶上去喝,,證明沒毒困惑,,不喝不愛祖國

不單只,全套都要“愛祖國”,救心丸大陸國產(新配方,以後會上市,就叫神七強心丸之類),太空衣大陸國產(apollo13太空衣造價破萬,60年代的破萬美元,神七的太空衣造價3萬RMB,人客呀,已經比Armani還便宜了,買一套吧)。。。就連給太空人途中娛樂的音樂挑選上,都要“愛祖國”,有京劇粵劇川劇崑曲等國粹,普羅大宗一點的也有,王力宏的“龍的傳人”,周董也有唷,他的京奧歌曲“千山萬水”。
什麼什麼?你寧可要GShock比較開心?你忘記南京大屠殺無辜的死難者了嗎?呵呵

整個過程是一個“證明”,要宣誓中國現在多自強,所以都用國產,也無可厚非啦。

但是“愛祖國”,首先先扶正腐化的人心吧;而不是本末倒置
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 09:26
引言回覆

苦阿,還好我是台灣人
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 14:48
引言回覆

我就住深圳,以前,飞亚达曾经在中国是家传户晓的国产名牌,总部就在深圳,只不过不知为何后来落寞了...呵呵
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 15:52
引言回覆

真佩服现在某些台湾人,什么都能联想到政治上,不过恰恰这点也让我联想到了大陆的文化大革命,希望台湾文革早点结束。难道真的“中耳炎”变成“台耳炎”才高兴不可?说表就说表,扯上那些真的会让那点廉价的自尊心感到很爽?
另外,既然能容忍卡西欧,飞亚达又有何不可?作秀又何妨?谁不做?若要说飞亚达的不好,请多从技术层面论述,其他我看可以免了。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 16:52
引言回覆

中國文革都還沒結束,應該沒必要扯到台灣有沒有文革.....
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 17:29
引言回覆

WGJ贴的那只是商业贩卖版,真正上天的不是那种.全然不同的.
戴上天的东西现在很苛刻,都不会象六七十年代那样可以戴自己的表了.
可以说每一片纸都会经过审查/计算过有没有必要带上去.
再说,有什么"可憐"的呢?
他们完成了全世界加起来只有数十人才能完成的艰巨任务,
戴什么牌子的表都不会影响地位.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 17:54
引言回覆

這帖貼在勞區,並沒有相關勞力士

請發文選擇正確的區域,以免各位的言論,最後走偏

政治,瞎聊,生活紀事

我想越討論會越走偏.......

PATRICK
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 18:37
引言回覆

lml0923 寫到:
它會不會太萬國了點?
如果是我上太空,
給我一支G-Shock我還比較高興點...
給我這東西,
+1,
中國出產的東西總擺脫不了其它名牌的影子!
奈何它是泱泱大國,
原創總是敢怒不敢言(商人嘛).
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔