WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請益]請教各位,第二隻勞的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenjl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 11:20
引言回覆

tgary 寫到:

可惜自已的父親死的早,
無緣來得及給他戴上,所以下定決心,
要幫他沒做過的事都做過!

我也是這樣的想法
今年父親節好說歹說把父親拖進錶店
沒5分鐘又把我拖出來
搞得連店員都很尷尬
回家後還被他唸說「笑連郎不會想」
唉!!! 困惑
tgary
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 05:44
引言回覆

建議:其實您可以把dm放在他看的到的地方,等父親大人沒事在翻時,說某支好看,
再偷偷買來直接送他,爽度一百,但他一定會念…這麼貴拿來買,嬰兒郎不會想!!

但是在親朋面前,就是會一直說,這系我耶油好兒買也!!哈哈!台灣人十個父親有九個都如此!
另一個爽到說不出話來!
dewk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 06:44
引言回覆

Tgary 兄;
我跟您一樣想法,父親沒做的事我要幫他做,
沒有父親留下的Rolex,靠自己能力買勞,更有成就感
我的下一目標,還沒想到,因為還在蜜月期,不能這麼快就喜新厭舊了,
覺得真的很多都很喜歡,可是總覺得Daytona 為何大家這麼喜歡?百思不解?
究竟好在哪裡?可否請各位大大解答? 困惑
tgary
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 07:29
引言回覆

hi!dewk兄:
靠自已的勞力去買,才值得戴勞力士!我自已這麼覺得!

說老實話,我覺得daytona的外型及功能也沒那麼吸引我,我想我會天天戴我的16610,下一支的話,行有餘力,買支黃金王子,當我的dress watch,機械表,我想也該來個手動上鍊的,比較有趣。看看背後的機蕊,心滿足矣!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 08:21
引言回覆

tgary 寫到:
感謝各位大大,改天來親自試戴看看。
說實話,來腕巴上潛水已一年了,
本來只想買個omxgx(以前傻呼呼,以為這種就是好錶了)。
自從看了勞力士後,真的是會中了勞毒,沒想到勞力士的經典,
及特色,幾乎無人能敵,真是『勞力』之士必備之良藥。

最令人印像深刻的是patrick大大的老錶回春秀,
真讓人覺得rolex內裡之美!
及一些網友們爸爸留下來的錶,
真的令人覺得這是個有意義的錶,

可惜自已的父親死的早,
無緣來得及給他戴上,所以下定決心,
要幫他沒做過的事都做過!

首先,就是戴上勞,讓勞陪我走過人生的每分每秒!分毫不差! 眨眼

很高興大家都對我的老錶回春術的喜愛
喜歡勞力士把握現在,會更快樂喔

至於您下一隻錶,您先考慮自己的需求
我需不需要一只手上鍊的表? (現在自動上鍊簡單停秒時再調整)
還有您個人取向?風格跟環境
我想選您所愛,愛您所選比較重要

thanks
Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 11:08
引言回覆

116509 白金迪 紅針~紅針~紅針~
tgary
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 15:18
引言回覆

Dear Patrick:
謝謝您的建議囉!受教受教,小弟爬文才知你我同年,連結婚也是同年(去年),真巧!因岳父手上一支rolex,引我上腕巴,才到這裡來,真是有緣,今年也入手一支,才知roelx的好!
上回和岳父聊天,順便幫他把勞的外觀洗一洗,哈,老人家及岳母都說,真的有比較亮(都是老錶回春中的教導,牙線拿出來用時,個個都說專業,哈!感謝感謝!),真覺得rolex是不分年齡的,拉近了男人的距離。和您買了ss表扣,正打算幫岳父換個表帶,換新個口味,謝謝您啦!(期待中)
有您真好!
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 15:24
引言回覆

王子+1 耍酷 ROLEX運動錶太容易撞錶了 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 19:41
引言回覆

現在第二隻勞應該....................................找p大買ds吧!
fung_abcd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 01:21
引言回覆

DD+1
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章