WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DAYTONA 116505 開麥拉!(正品跟仿貨的比較說明)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 00:46
引言回覆

的確是超漂亮的~
dewk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 07:04
引言回覆

往下一個目標前進! 裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 11:24
引言回覆

sovereign 寫到:
trd5 寫到:
好好看 比白金的還有味道

好看有100多倍 哈 哈 哈

把玩過實品﹐覺得還好﹐我會選白K 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 12:35
引言回覆

玫瑰金的daytona~贊
等待皮帶款 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 18:35
引言回覆

PATRICK 寫到:
jaming0320 寫到:
水喔~p大你買了嗎? 哈 哈 哈

沒有喔
我是上週去中野有看到
把玩過
但確跟普通的116528或116509不一樣

是感覺嗎?
還是某些細節呢?

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 23:03
引言回覆

Frank 寫到:
這支黑面RG我上週六在荷蘭機場的Rolex AD也有看到,定價賣大概Euro 19000 非常高興

今天看到實錶, P大PO的顏色都有現貨, 另外還有貝殼面RG版.
跟PO圖顏色有些差距.
黑面的確實有夠毒!
無奈定價NT.97xxxx~

現場另有看到好像是Sub II全金款, 確定是陶瓷圈, 大夜光點, 新式錶帶(和DSSD有些不同).
小弟認為毒性不比小迪RG低啊~
定價NT.86xxxx~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 08:43
引言回覆

coolapple 寫到:
Frank 寫到:
這支黑面RG我上週六在荷蘭機場的Rolex AD也有看到,定價賣大概Euro 19000 非常高興

今天看到實錶, P大PO的顏色都有現貨, 另外還有貝殼面RG版.
跟PO圖顏色有些差距.
黑面的確實有夠毒!
無奈定價NT.97xxxx~

現場另有看到好像是Sub II全金款, 確定是陶瓷圈, 大夜光點, 新式錶帶(和DSSD有些不同).
小弟認為毒性不比小迪RG低啊~
定價NT.86xxxx~

黑面的116505大家看到有特色是因為
三圈計時圈已套進PG同款色調,很強眼的配色
所以大家會感覺亮許多

但116505真的很做工高級? RG的材質一般是大家喜愛的
您看了一以下的改造表之後,也許會大吃一驚
早在116505發售之前

日本表店受錶主之託,已經將一只116528 YG (全金香檳面)改造成116505 (PG黑面)

P老師,ㄟ哪有可能,面盤差那摸多

商  品  詳  細
商品名&Ref ロレックス ROLEX 116528改 ピンクゴールドメッキ仕上 文字盤116505仕様 
素材 イエローゴールドYG
文字盤 ブラック116505仕様社外品
ムーブメント 自動巻き
サイズ フェイス径 : メンズ 約40mm

整各錶殼及表帶拿去電鍍成PG
面盤拆下用仿品的

計時針,及三小針全是116528的 紅針及黑針

我怕的一件事終於來了

某店將116505的香檳面送到RSC(JP)改成116505 黑面
將退回的面盤換到116528上,將錶殼做電鍍,錶殼號碼由116528改刻成116505 (金的質地軟,比剛好改)

改好後,拿去騙不知情的新手

但116505跟116528到底還有哪些不同

下列我分兩各部份說明

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 09:36
引言回覆

我怎麼覺得...仿品的面盤與指針比較美?!
wisdom891219
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 10:46
引言回覆

devinyeh 寫到:
荷蘭訂價大約是NTD904000元呀。台灣不知訂多少??

Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 11:59
引言回覆

116505 & 116528 另一個明顯的差異就是計速圈的標示.

116509跟116518, 116519, 116509 計速圈樣式相同, 我覺得這種比較好看;

116520, 116523, 116528 計速圈樣式相同.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔