WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】生活小品_山行玫瑰
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 23:22
引言回覆

老婆懷孕,所以已經一陣子沒辦法一起騎車去旅行

今天夜班下班,決定開車帶老婆去散散心

器材簡單,450D+50mm/1.8,Just relax

親愛的老婆,懷孕這八個月你辛苦了

店裡別緻的信箱,可以寄店家的自製明信片回家

店家的腹地不大,不過有時候簡單、遠離塵囂 就是一種幸福

餐點和一般山中的店家相比,屬於相對高水準的歐,但價位也不低....^^
蔓越莓...NT 200...老婆說好喝

烤春雞...NT 400...我偷吃一口的感想,不錯

結婚紀念品,我希望它能留到我下一代

陽台一角

老婆說,吃飯時肚裡的寶寶活動力特別強

我老婆是一個用單眼拍照很長一段時間,但到現在還是不懂焦段和光圈的奇女子,但也再次證明構圖是需要天份的

小小園區的各個角落

最後,老婆辛苦你了,希望你和寶貝都健康
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 23:54
引言回覆

太讓人感動了,祝您與太太,未來的寶貝永遠幸福 嗚~~

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 00:15
引言回覆

謝謝分享!

恭喜Whisper兄要當爸爸.
祝福一切平安順利

難得偷間出外郊遊最棒了!
照片的烤春雞令人垂涎欲滴 裝白ㄘ
明明是午夜時分還會如此.... 困惑

真巧!小弟也將當爸爸,
是個將於明年初報到的小女娃. 嘲笑

一起當好爸爸!共勉之~

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 00:23
引言回覆

非常棒的分享.

恭喜 whisper 兄 & 嫂夫人
即將為人父為人母,預祝一切平安順利.

在此借個版
同樣的恭喜IWCING 兄 & 嫂夫人
一切平安順利.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 00:25
引言回覆

whisper 兄 :太感性了啦 ,真是幸福 耍酷 , 不像我買了D700 卻被老婆嫌不會拍就不要買這些東西去丟臉 .
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 00:49
引言回覆

恭喜Whisper兄入手全鋼工程師與即將為人父 眨眼

山形玫瑰位於苗栗南庄的山區 從桃園騎乘重機跑台三線下去大約二個小時 嘲笑 哪裡景觀餐廳頗多像是容園谷或是蘿拉都相當不錯 裝白ㄘ

由於上班戴勞力士覺得太顯眼 哈 哈 哈 最近小弟也有在考慮入手這隻工程師 不知版大可否PM入手價,折扣與購買店家 小弟感激不盡 嘲笑

另外小弟常在討論區聽到其他表友表示這支錶的Cal. 80110機芯是由ETA改裝而來而有很大的爭議 (雖然其機芯修飾打磨的非常漂亮) 不知其他前輩對這支錶的耐用度與走時精準度 評價如何 是否值得入手 畢竟官方折扣後的售價已經可以買一支ROLEX Explorer II 眼睛轉啊轉

DeVille 在 星期六 2008-09-27 00:56 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 00:51
引言回覆

很溫馨的分享
工程師也很美
感謝分享
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 00:52
引言回覆

IWCING 寫到:
謝謝分享!

恭喜Whisper兄要當爸爸.
祝福一切平安順利

難得偷間出外郊遊最棒了!
照片的烤春雞令人垂涎欲滴 裝白ㄘ
明明是午夜時分還會如此.... 困惑

真巧!小弟也將當爸爸,
是個將於明年初報到的小女娃. 嘲笑

一起當好爸爸!共勉之~

我的也是女娃,可能是上輩子的情人歐

不過這女娃的意義很重要,連我這個鐵齒的人都認為她是上天的禮物

因為我老婆的姐姐去年因為一些原因離開了,這件事讓我老婆很難過

我跟老婆說要是姐姐跟你有緣就會再來跟你續前緣,結果沒多久就懷孕了

而醫生推估的懷孕日懷孕機率很低(M/C來的第3天)

而在懷孕三個月的某個晚上我失眠,腦袋轉阿轉,忽然發現

醫生推估的懷孕日子是我姨子的滿七(我姨子只有做頭七,我腦子竟然轉阿轉去轉到這,一推估竟然這麼巧合)

後來又確定是妹妹,只能說緣分吧,我和我老婆期待她的出生
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 01:11
引言回覆

DeVille 寫到:
另外小弟常在討論區聽到其他表友表示這支錶的Cal. 80110機芯是由ETA改裝而來而有很大的爭議 (雖然其機芯修飾打磨的非常漂亮) 不知其他前輩對這支錶的耐用度與走時精準度 評價如何 是否值得入手 畢竟官方折扣後的售價已經可以買一支ROLEX Explorer II 眼睛轉啊轉

我當初在錶店把工程師和16610放在一起決定

當然考慮到二手價、保養費....等等

後來選了工程師,因為除了保養費較高外

整隻錶我找不到可以挑剔的地方

而機芯方面我認為,就算是無修改的ETA也是一顆優秀的心臟,只是被妖魔化了

就像Golf 的 DSG 變速箱 會比 賓士的 7G 差嗎?說不定 Golf DSG 有些零件也是通用品也說不定
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 09:04
引言回覆

好幸福的分享∼ 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章