WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為啥麼 GP 錶常出現跳樓貨?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 15:40
引言回覆

最近黃忠政那兒多出幾只 GP Vintage 1945 大視窗月相錶,只出 23.5 萬, 嗚
若按定價 50萬左右6折 都要在約 30 萬, 真是買到賺到, 可惜當初禁不起誘惑!! 難過到哭
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 16:50
引言回覆

市場供需失調吧,
以前買1/8秒閃電追針,訂價80幾萬,也是26萬左右買到.
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 19:19
引言回覆

cth 寫到:
最近黃忠政那兒多出幾只 GP Vintage 1945 大視窗月相錶,只出 23.5 萬, 嗚
若按定價 50萬左右6折 都要在約 30 萬, 真是買到賺到, 可惜當初禁不起誘惑!! 難過到哭

聽新加坡那的錶友說! GP只有三金橋Tourbillon可以買!

其他的都沒有任何保值性!

買新錶的話,你會發現因歐元上漲訂價調升,但是折扣更多!
買二手錶的話,你會發現越來越不值錢!唉∼
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 19:31
引言回覆

cth 寫到:

幾個月前"中美精品"有一支全新的1945 18k gold 計時錶含18k gold摺疊扣,才開價20萬出頭,放了幾個月都沒人要,我當時想先買Panerai後再去買那支,結果我晚了一點.因為我的"阿海"花了近19萬,沒辦法很快再拿20萬出來買,真可惜!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 19:58
引言回覆

hawk2004 寫到:
cth 寫到:

幾個月前"中美精品"有一支全新的1945 18k gold 計時錶含18k gold摺疊扣,才開價20萬出頭,放了幾個月都沒人要,我當時想先買Panerai後再去買那支,結果我晚了一點.因為我的"阿海"花了近19萬,沒辦法很快再拿20萬出來買,真可惜!

如果是民生西路『中美』的話,其實一點都不可惜!你還要覺得慶幸!
不然..., 我是非常不建議您去那買錶! 千萬別衝動!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 21:16
引言回覆

Flyone 寫到:
cth 寫到:

如果是民生西路『中美』的話,其實一點都不可惜!你還要覺得慶幸!
WHY? WHY? WHY?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 21:29
引言回覆

keigen 寫到:
Flyone 寫到:
cth 寫到:

之前討論過啦∼ 所以還是別舊事重提了!
不相信的話可以去試試看,一般是進去後沒十分鐘就想離開了!
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 21:53
引言回覆

Flyone 寫到:
keigen 寫到:
Flyone 寫到:
cth 寫到:

之前討論過啦∼ 所以還是別舊事重提了!
不相信的話可以去試試看,一般是進去後沒十分鐘就想離開了!

忍不住又想 哈 哈 哈
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 00:13
引言回覆

二手市場上的新錶來源五花八門
有來自個人有來自店家
我還聽當鋪業者跟我說東南亞有個刷卡集團
在當地刷卡買新錶再拿來台灣賣給一些當鋪業者或是流入二手店家
聽起來蠻複雜的
至於合不合法我就不知道囉!