WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [真品]SUBMARINER II
開新主題 回覆文章 Share
[真品]SUBMARINER II
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 16:59
引言回覆

還好開版老哥沒死
那必有後福也!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
巴士上眾錶兄弟得以一窺照片
感恩啦~~~ 嘲笑
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 17:46
引言回覆

看看還是黑的好看
感謝分享... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 18:32
引言回覆

cwlan 寫到:
rolover 寫到:

小弟冒死拍下照片
獻給巴友.... 裝白ㄘ

大哥冒死拍下照片,卻先分享給 www.r-l-x.de
ㄏㄏㄏ

這照片是德國BBS站上巴塞爾2008的老照片
背景的不規則磁磚及腕錶擺放,我相信 這圖絕不是rolover本人拍的

詳情請見

JONES59大大於
WatchBus 手錶討論區 首頁 » BaselWorld and SIHH 瑞士錶展速報

發表於: 星期六 四月 12, 2008 1:45 am 文章主題: NEW _ 2008_updated _20080417

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=26403

我想這些圖都是2008巴塞爾四月的舊圖

只有巴塞爾才會有十點11分31秒的樣品表,一般錶店是看不到!

各位,越來越洞察力衰退了嗎?任人隨便說您隨便聽 非常生氣

我勸貼文的樓主改一下內容及說明比較好

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 18:54
引言回覆

PATRICK is correct,
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 19:03
引言回覆

PATRICK 寫到:
cwlan 寫到:
rolover 寫到:

小弟冒死拍下照片
獻給巴友.... 裝白ㄘ

大哥冒死拍下照片,卻先分享給 www.r-l-x.de
ㄏㄏㄏ

這照片是德國BBS站上巴塞爾2008的老照片
背景的不規則磁磚及腕錶擺放,我相信 這圖絕不是rolover本人拍的

詳情請見

JONES59大大於
WatchBus 手錶討論區 首頁 » BaselWorld and SIHH 瑞士錶展速報

發表於: 星期六 四月 12, 2008 1:45 am 文章主題: NEW _ 2008_updated _20080417

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=26403

我想這些圖都是2008巴塞爾四月的舊圖

只有巴塞爾才會有十點11分31秒的樣品表,一般錶店是看不到!

各位,越來越洞察力衰退了嗎?任人隨便說您隨便聽 非常生氣

我勸貼文的樓主改一下內容及說明比較好

PATRICK

P大,我是反諷啦,浮水印那麼大看也知道是轉貼的。 眨眼

cwlan 在 星期一 2008-10-06 03:49 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 19:10
引言回覆

可能是對自己電腦的螢幕拍攝 滴 不過 這應該不用 "冒死" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 19:14
引言回覆

B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 22:35
引言回覆

也是∼∼∼這張照前幾個月就出現過!!板大應該先做做功課!!看了我還真的冒汗、、、、、、、 眼睛轉啊轉
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 22:57
引言回覆

老師
做學生的不忍心巴友們饑渴地尋找
連TIME ZONE的假圖都將就看
我也知道您一定有SUB II真品照片
所以冒死沒付你錢就把你請出來了

為巴友冒死 光榮至極 毫不慚愧 耍酷
謝謝香港人支持
祝大家教師節快樂 眨眼

rolover 在 星期二 2008-09-23 23:30 作了第 2 次修改
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 23:13
引言回覆

兩隻都是貴金屬的

買不起

SS 的何時要出

小弟好想要上次網兄PO的那張SUB合成圖

新的 16610 SS 面盤有紅字 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)