WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]TV台又在耍寶
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]TV台又在耍寶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 22:41
引言回覆

鏤空的部分超粗燥的,,很適合拿來練習拆錶
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 22:51
引言回覆

如果真是Gucci第三代,那應該是家道中落或是小老婆生的庶子被大房趕出家門吧
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 22:51
引言回覆

講到電視購物,大陸現在也有類似"東X購物"在賣土砲手錶耶!! 哈 哈 哈

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 01:30
引言回覆

spochi 寫到:
CO CO CHANEL+ GU CCI=COGU??? 驚訝

算他厲害.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

No....No.....!!
是CORUM+GUCCI才對.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 01:47
引言回覆

ValleyArts 寫到:
講到電視購物,大陸現在也有類似"東X購物"在賣土砲手錶耶!! 哈 哈 哈

這位廖總一定又複製〝台灣經驗〞在大陸賺了不少 眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 01:49
引言回覆

pppleo 寫到:
如果真是Gucci第三代,那應該是家道中落或是小老婆生的庶子被大房趕出家門吧

好笑∼不過

現代都是大房生的被小老婆趕走
老頭子的錢都被小的給A光
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 07:57
引言回覆

Ayrton 寫到:
ValleyArts 寫到:

這位廖總一定又複製〝台灣經驗〞在大陸賺了不少 眼睛轉啊轉
"嘸影啦 騙甲 騙甲啦" 哈 哈 哈
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 09:37
引言回覆

Jerrytu101 寫到:
曾經看到新聞台訪問COGU的創辦人, 說他是GUCCI的第三代, 不知是真是假.或許我看到的是東X新聞. 哈 哈 哈

會不會是GUCCI創始人的"乾兒子" !!! 眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 09:40
引言回覆

最近西瓜台又常上演賣錯價的戲碼

都當消費者是傻子嗎... 眼睛轉啊轉
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 12:22
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
最近西瓜台又常上演賣錯價的戲碼

都當消費者是傻子嗎... 眼睛轉啊轉

小弟家裡沒電視,真抱歉,有線電視太貴了。
請問SONIC_CHANG大,西瓜台是故意報貴價,然後再減個幾千塊意思一下嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔