WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(最新實錄II保卡剖析!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 19:40
引言回覆

Junchieh 寫到:
課程到此足讓人嘆為觀止! 驚訝

如果我現在有足夠的銀彈,一定請P大老師幫我選購。 非常高興

這是一定要的啦,百分百推薦~~~ 讚 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 21:28
引言回覆

感謝P老師的專業課程!
考慮可以準備銀彈,請P老師幫忙處理採購事宜
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 22:57
引言回覆

這些知識有前都買不到
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 02:58
引言回覆

detail is everything...!
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 09:18
引言回覆

非常有用的知識
感謝
眼睛轉啊轉
kevinjaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 15:25
引言回覆

感謝Patrick 前輩的分享

小弟今天到台北的一家AD看116234 黑面柳丁面盤款
當時我問小姐說如果我要買可否可拿一隻新一點的同款式給我(小姐拿給我看的錶已無膠膜保護貼紙,想必有許多人試帶過了). 小姐就說他們店內的錶都要賣掉才會進新的,就跟我只剩這隻了, 之後跟小姐道謝就離開了.

請教Patrick 老師, 我跟店裡要求要一隻全新的(原廠膠膜貼紙未撕)店家通常會接受嗎?

有請老師解答
感謝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 18:42
引言回覆

kevinjaa 寫到:

當時我問小姐說如果我要買可否可拿一隻新一點的同款式給我(小姐拿給我看的錶已無膠膜保護貼紙,想必有許多人試帶過了). 小姐就說他們店內的錶都要賣掉才會進新的,就跟我只剩這隻了, 之後跟小姐道謝就離開了.

請教Patrick 老師, 我跟店裡要求要一隻全新的(原廠膠膜貼紙未撕)店家通常會接受嗎?

有請老師解答
感謝

您一年貢獻度多少?
開玩笑的,越來越有一些錶店不希望留下多餘庫存
尤其是本身有些瑕吃的半新表
只會賣出才會再次進貨,或是您是一年捧場不少的老客戶
如果不是的話,我想不僅是小姐,你來跟我訂我都怕您跑票喔

多數錶店都怕有人訂,表來了,不來拿,那就粉慘
如果您要買全新品<考慮到價格及完整度>
請來信

patrickwatch@yahoo.com.tw

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 19:16
引言回覆

PATRICK 寫到:
kevinjaa 寫到:
.......恕刪......
有請老師解答
感謝

您一年貢獻度多少?
開玩笑的,.......恕刪......
多數錶店都怕有人訂,表來了,不來拿,那就粉慘
如果您要買全新品<考慮到價格及完整度>
請來信
patrickwatch@yahoo.com.tw
Patrick

找P老師,就對了,以過來人說明,絕對值回票價。
您自己看就知道囉~~~

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 19:26
引言回覆

感謝 P大詳細的解說... 非常高興

想請教如果拖您在日本幫忙買正規貨的話,那麼上述的客戶之料是否留您的,還是能留小弟的... 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 19:50
引言回覆

ringowang 寫到:
感謝 P大詳細的解說... 非常高興

想請教如果拖您在日本幫忙買正規貨的話,那麼上述的客戶之料是否留您的,還是能留小弟的... 驚訝

您買之後我在跟您講這各問題有兩種選擇
在您不是我的尊容客戶之前時
您這些都是白考慮的 哈 哈 哈

我有兩種作法
兩種都很好

但一定會說明給購買的客人聽的
這點我不想說,那會是我的保固範圍之內

別忘了我還是一位認真負責的商人喔
Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  下一頁
14頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔