WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買16622遊艇對表有更好建議嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:02
引言回覆

該給的給~ 該殺的殺!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:08
引言回覆

往高雄以南.或以北的代理店試試. 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 09:48
引言回覆

dewk 寫到:
感謝各位大大指教,雖說景氣不好搶業績,不過我問高雄三家店,卻都給同樣85折
現金刷卡一樣價,真的很硬,我也想8折是理想價,有更好方法嗎?
聽說等高雄Rolex專賣店開幕大約10月 ,也不會較便宜,心想也許衝業績會有機會要到更好折扣,但有表店告訴我,就像您進LV 專賣店 殺價是有失身分的行為,
不知各位大大認為如何?
目前小遊艇只有Z字頭 ,需要等M字頭嗎?
我也想考慮116713LV 雖然配不成對表,但有兩種風格也不錯.

對錶店來說板大算生客
代理店對生客比較小心
85折算合理了
如果確定敗大小遊艇
帶現金一次放櫃台唱明八折就打包(現金為王 耍酷 )
試試看ㄌㄡ 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 17:43
引言回覆

日本的走勢給您分析一下

等等現在還不是底部

70萬日圓以下是各很好的買點

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 22:13
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
你買116713.老婆手夠粗的話可以買168622中遊艇... 耍酷

銘哥
別做此不敬的猜測
大美女的手不可能粗的 裝白ㄘ
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 22:16
引言回覆

cjc11 寫到:
往高雄以南.或以北的代理店試試. 眨眼

高雄以南沒店了吧
從之前的文章開始顯示: