WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]那一位 James Bond 是最帥呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 18:15
引言回覆

老史+1.
越老越俏! 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 18:15
引言回覆

Boris 寫到:
bignose 寫到:
可能是我年紀的關係吧
我覺得是史恩康納萊耶!! 眨眼

Me,too.
尤其現在的白鬍子....迷人喔 哈 哈 哈

Boris 兄的黑鬍子,一樣很迷人喔... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 22:35
引言回覆

540 寫到:
Boris 寫到:
bignose 寫到:
可能是我年紀的關係吧

Me,too.

嘿嘿.....我是醜人多做怪 害羞
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 22:46
引言回覆

540 寫到:
Boris 寫到:
bignose 寫到:
可能是我年紀的關係吧

Me,too.

嘿嘿....我也覺得迷人!! +1
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 23:00
引言回覆

georgenee 寫到:
submariner3135 寫到:
最帥的是Pierce Brosnan
最有味道的是Sean Connery
最娘的是Roger Moore
最醜的是Daniel craig
George Lazenby其實演得不錯, 可惜導演不喜歡他.
Timothy Dalton匠氣太重, 可惜了他亮眼的外型.
其實, 除了龐德跟美女,
我很喜歡裡面的大壞蛋.
如早期的Robert Shaw, Christopher Lee, Terry Salavas, Julian Glover, Christopher Walken........
到後來的Sean Bean, Jonathan Price, Sophie Marceau, Robert Carlyle.......
都搶盡了鋒頭, 令人看得更加過癮......... 眨眼

小弟淺見。Christopher Walken才是一流的角色!亦正亦邪,反而更能呈現出JB的性格。
Austin Powers系列也「算」是向007系列「致敬」的影片了。

以下是美國共和黨總統參選人John McCain vs 「王牌大間諜」中的Dr.Evil

介紹你看一下∼∼∼∼特警沙龍! 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 01:53
引言回覆

sovereign 寫到:
我覺得是他

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 05:06
引言回覆

Boris 寫到:
bignose 寫到:
可能是我年紀的關係吧

Me,too.

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 05:16
引言回覆

2個毫無關聯

1個是影集Sean Connery

另一個是廣告Timothy Dalton

但都有James Bond

且場景幾乎一樣

但都不錯看

Lark - 特愛007

Lark - Roger Moore

Lark - Timothy Dalton

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

sovereign 在 星期二 2009-01-13 01:18 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 05:41
引言回覆

Lark - 特愛007

Lark - Roger Moore

Lark - Timothy Dalton

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 05:52
引言回覆

小良 寫到:
皮爾斯布洛斯南

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔