WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL表好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
BALL表好嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 18:44
引言回覆

to chiardy
原來你是喜歡比較傳統、經典型的款式啊
由於目前我找表的定位是想找略為活潑、亮麗型的
所以才會考慮工程師gmt及工程師天文台
目前每天看他們的照片....在測試哪一款自己覺得比較耐看
打算最近把一些難關突破後,在買下來做個紀念

人生有夢,築夢踏實~~與大家共勉之
祝你早日達成16234
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 18:57
引言回覆

to 1975大大
就您擁有兩支ball表的經驗,請問一下
是不是規格上微氣燈管數愈多,則其發亮的程度愈大
也就是說..是不是gmt的54個微氣管在夜間會比天文台的32個微氣管
來的亮
因為圖看起來天文台因為3.6.9.12數字較大
看起來似乎比較亮...............請大大指點一下

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 20:46
引言回覆

prince 寫到:
to 1975大大
就您擁有兩支ball表的經驗,請問一下
是不是規格上微氣燈管數愈多,則其發亮的程度愈大
也就是說..是不是gmt的54個微氣管在夜間會比天文台的32個微氣管
來的亮
因為圖看起來天文台因為3.6.9.12數字較大
看起來似乎比較亮...............請大大指點一下

微氣燈管數愈多則其發亮的程度愈大,我覺得不一定,像你說的GMT有54個微氣管但是燈管的大小不等所以要時實際看過才知道,就以我這兩隻來說吧!以亮度來說我是覺得3.6.9.12.的確比較亮,就以我300米的來說晚上指針上的燈管就比時刻的燈管還要亮,按理我時刻上的燈管比較寬大應該比較亮,可是亮度卻輸給細長的燈管,,我到現在也搞不清楚,不過我覺得比起一般的夜光來說BALL已經很不錯了... 眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 21:11
引言回覆

我買的跟1975大大展示的第2張圖類似!!
1975大大的表面3-6-9-12是數字
我的表面2-4-6-8-10-12是數字
7折去尾數30000元
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 13:31
引言回覆

wraith 寫到:
7折去尾數30000元
我看了一支2004年底新款的兩地計時系列,
價格有40000出頭 & 48000 等兩種價位,
落差這麼大有什麼需要注意的嗎?? 微笑
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 14:38
引言回覆

JayWu 寫到:
wraith 寫到:
7折去尾數30000元

如都是店家全新品、相同的款式(gmt有兩款)、落差不應如此大,定價的6.7折應該就是一般的買價啦 害羞
tengls2001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 16:56
引言回覆

[我看了一支2004年底新款的兩地計時系列,
落差這麼大有什麼需要注意的嗎?? 微笑[/quote]

您好:我有一隻2004年底新款的兩地計時系列,不知您有沒有興趣
該款應該只有一個價位定價65900元哦~
有興趣可參考賣表的發言版
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 10:18
引言回覆

為什麼我有位狂愛ORIS的朋友說BALL WATCH的機心不好,
是醬嗎?
那ETA的機蕊那麼多,怎麼分辨各型號間的差異或優異~?_?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 10:21
引言回覆

JayWu 寫到:
為什麼我有位狂愛ORIS的朋友說BALL WATCH的機心不好,
是醬嗎?
那ETA的機蕊那麼多,怎麼分辨各型號間的差異或優異~?_?

目前我所知的Ball都用2892跟7750系列,這都是ETA裡面定位最高的
反倒是Oris還有用一些比較低階的機心 困惑
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 10:21
引言回覆

su_lo 寫到:
JayWu 寫到:
wraith 寫到:
7折去尾數30000元

如都是店家全新品、相同的款式(gmt有兩款)、落差不應如此大,定價的6.7折應該就是一般的買價啦 害羞

嗯~我POST的是折扣後的價格... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
3頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔