WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]複製表的地位
開新主題 回覆文章 Share
[調查]複製表的地位
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 12:43
引言回覆

"假錶"只能用來騙自己.....
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 13:48
引言回覆

有時候是一種虛榮心作祟吧,想虛榮一下又不想花錢,我想這不是真的愛錶
萬一被識破...好糗 害羞
svisionet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 13:55
引言回覆

對於抄襲這件事...個人覺得並不可取!

但..東西的真假,品質...在每個人心中自有一把尺!有各自的價值定位!
若假錶如此不堪...又一無可取..依據經濟的供需原理!也早就消失啦!...如此遭人撻伐...
這表示需求還是很強嘛!

我也有幾支假貨...是女友去大陸時順便買來送我的!
由於其特殊的造型 !我也還滿喜歡的!所以也是偶爾會帶!
有時還真的可以以假亂真!.....畢竟識真貨和懂假貨的人一樣不多啊!

所以管他真表假錶...戴的自己爽...我就覺得是...好錶! 眨眼
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 17:49
引言回覆

I would like to take Seiko Diver's 200m rather than a fake 16610.
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 18:12
引言回覆

svisionet 寫到:
對於抄襲這件事...個人覺得並不可取!

但..東西的真假,品質...在每個人心中自有一把尺!有各自的價值定位!
若假錶如此不堪...又一無可取..依據經濟的供需原理!也早就消失啦!...如此遭人撻伐...這表示需求還是很強嘛!

現今消費者價值觀如此 & 仿冒品牌豐厚獲利.....
當然讓仿冒業者如雨後春筍般的出現並增加 !!!

我當然希望品牌業者不要再賺取過高獲利!
但更看不起剽竊他人辛苦耕耘後之果實者!!!
c890h098
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-21 16:40
引言回覆

兩者的本身若是用料皆為原廠~向他們網頁所說~納麼差別是否只是差在一個為瑞士組裝~令一為台灣組裝~當然台灣組裝的功力還有待加強啦~
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-12-21 18:13
引言回覆

c890h098 寫到:
兩者的本身若是用料皆為原廠~向他們網頁所說~納麼差別是否只是差在一個為瑞士組裝~令一為台灣組裝~當然台灣組裝的功力還有待加強啦~

用料要跟原廠一樣的可能性極低 困惑

而且再怎麼樣都改變不了仿冒的事實
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-21 18:26
引言回覆

其實抄襲本來就不對...但是因為市場有需求....就醬..粉現實
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔