WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]幾款創意手工錶帶=適用PANERAI LUMINOR 26/26,26/24,24/24
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 22:56
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ

愛心
george3616013
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 14:35
引言回覆

感謝 telstar 兄!!
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 11:21
引言回覆

麻煩PM給我地址&電話嗎??我在桃市,可去参觀,謝謝 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 15:08
引言回覆

Rick 兄

請查收 pm !

Thanks!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 22:43
引言回覆

請問george3616013大,台北市有門市嗎?地址及電話?感謝告知!
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 23:14
引言回覆

george3616013 寫到:
chiewata 寫到:
george這真是太好了那小弟就會將個草圖做好後在與你聯絡。。。真是太開心了.... 哈 哈 哈

這兩天終於把錶帶圖案加進來了!

現在再 加登幾張 RXW 28mm X 28mm 的代用錶帶:

第一張是咖啡色 28mm X 28mm 的代用錶帶裝配在 RXW 的照片.

第二張也是同一錶款 正面的照片.

第三張是同款28mmX28MM錶帶裝配在 RXW 的反面照片.

以上登出與巴友分享!

我想請問一下...RXW25mm是固定表耳...那這表帶要如何固定呢...因為最近想換表帶 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 10:38
引言回覆

daytonayu 寫到:
請問george3616013大,台北市有門市嗎?地址及電話?感謝告知!

daytonayu 大 您好!

請察收 PM .

THANKS!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 10:52
引言回覆

poki1101 寫到:
george這真是太好了那小弟就會將個草圖做好後在與你聯絡。。。真是太開心了.... 哈 哈 哈

現在再 加登幾張 RXW 28mm X 28mm 的代用錶帶:

第一張是咖啡色 28mm X 28mm 的代用錶帶裝配在 RXW 的照片.

第三張是同款28mmX28MM錶帶裝配在 RXW 的反面照片.

以上登出與巴友分享!

我想請問一下...RXW25mm是固定表耳...那這表帶要如何固定呢...因為最近想換表帶 害羞

小弟偶也是此款,不知該如何呢?要交表給您吧?
但小弟與chiewata兄是同國的∼ 害羞
請PM價格!謝謝!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 11:29
引言回覆

poki1101 寫到:

以上登出與巴友分享!

poki1101 兄 您好!

關於RXW25mm 是固定錶耳的問題,我們有提供多種更換方式:

(一): 直接把錶帶縫製到手錶上面: [1]: 我們幫您把錶帶直接縫製到手錶上.

[2]: 我們把縫線的針孔幫您先打好,再請您用我們附送的針線DIY 自己

縫製完成.

(二): 我們會附送小螺絲扣, 請您使用一般的起子來裝配錶帶.

以下是兩條使用小釦子的 黑色及 咖啡色代用錶帶, 請您過目.

以上刊出, 相關資訊,歡迎 pm 給我. 感謝您!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔