WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天賣表區好旺哦!
開新主題 回覆文章 Share
今天賣表區好旺哦!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 17:24
引言回覆

大马人说的,我在等 榴莲跌!
UJ 1150
Breguet tradition
Etc
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 18:13
引言回覆

真正因為股市崩毀而賣表的人應該不多,我想很多人是賣表準備下一輪買表吧。
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 18:21
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 03:26
引言回覆

Ayrton 寫到:
lascases1976 寫到:
台股5513
港股16234
上海1601

這些指數勞迷應該很熟悉~~~ 驚訝

台股不會變成3135吧 哈 哈 哈

我還怕會變成1665~~!! 害羞
現在要變成6263或6265就要偷笑了.
說起來, 真的不得不佩服老婆精準的眼光.
當"馬桶蓋"選上總統, 一大票人搶著進場時,
她冷眼旁觀, 叫我趕快抽身, 轉投資別的.
我對她一向是唯命是從的.
結果, 還小賺了一票.
她的一些同事, 則幾乎都賠到脫褲......... 憤怒
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 10:21
引言回覆

watchfreak 寫到:
真正因為股市崩毀而賣表的人應該不多,我想很多人是賣表準備下一輪買表吧。

有可能∼特別最近小沛出了那么多吸引人的款
連小弟偶都心動動 害羞
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 10:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
Ayrton 寫到:
台股5513
港股16234
上海1601

結果, 還小賺了一票 .

那淺兄您該進了116400小磁了吧? 眨眼
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 13:38
引言回覆

pokuan77 寫到:
submariner3135 寫到:
Ayrton 寫到:
台股5513
港股16234
上海1601

結果, 還小賺了一票 .

那淺兄您該進了116400小磁了吧? 眨眼

三位王子和三位小磁應該都牽手到深海度假了吧 裝白ㄘ
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 17:05
引言回覆

小弟有位好友中了雷曼的大地雷,損失六百多萬元!
他沒錶可賣,只好賣房來週轉! 難過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 17:12
引言回覆

Moris-Chen 寫到:

驚訝 太猛了。
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 17:30
引言回覆

cwlan 寫到:
Moris-Chen 寫到:

驚訝 太猛了。
是滿猛的!
我忘了他還有加股票的斷頭,加總快一千萬元!
小弟今天中午休息還特地陪他到銀行去借錢,
臉跟LP一樣,很臭! 耍酷

Moris-Chen 在 星期五 2008-09-19 17:32 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔