WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 事實證明,買股票不如買勞力士
開新主題 回覆文章 Share
事實證明,買股票不如買勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 02:30
引言回覆

宅男的恩公是誰?

請大家想想 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 02:32
引言回覆

sovereign 寫到:
道瓊工業 10917.51 跌 504.48

那斯達克 2179.91 跌 81.36

S&P500 1192.70 跌 59.00

費城半導體 311.76 跌 10.37

現在行情

英國FTSE 5083.40 跌 120.80

德國DAX 5996.25 跌 67.91

法國CAC 4134.82 跌 34.15

荷蘭AEX 375.28 跌 9.76
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 02:37
引言回覆

現在行情

哥哥~ 你也都那麼晚睡喔!
我要來去睡了 謝謝你的資訊
早上我再拿點錢去證券行放著
大後天開始來買點貨
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 02:39
引言回覆

hans_lin 寫到:

現在行情

哥哥~ 你也都那麼晚睡喔!
我要來去睡了 謝謝你的資訊
早上我再拿點錢去證券行放著
大後天開始來買點貨

怎麼跟我想的一樣呢? 驚嘆號
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 02:48
引言回覆

大家記下了,是大後天....
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 03:02
引言回覆

宅男的恩公是誰?

請大家想想 非常高興

恩主公吧.. 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 03:21
引言回覆

rolover 寫到:
宅男的恩公是誰?

請大家想想 非常高興

恩主公吧.. 裝白ㄘ

錢總統(A扁)
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 11:39
引言回覆

了解
所以宅男應該會想辦法讓阿扁好好的活著
甚至幫他換更好的房子(寶徠被鬥臭了,換帝寶)

這麼說來
宅男才是壞總統 非常生氣 阿扁只是個笨總統 裝白ㄘ
這些媒體包裝宅男的功力越來越高竿
明著罵 其實是在捧
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 11:52
引言回覆

[quote="hans_lin]

唔丟喔~ 是八年
因為小馬哥說要到2016年才能做到"633"[/quote]

2016這個數字真大
好像在電影星際大戰有看過

投票給宅男且在2016年前死掉的人( 應該很多吧 哈哈 )
宅男會在2016年把他們的墓碑換成金的
國家經濟好了 可惜你先走了
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 06:35
引言回覆

道瓊工業 10609.66 跌 449.36

那斯達克 2098.85 跌 109.05

S&P500 1156.39 跌 57.20

費城半導體 312.07 跌 4.29
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
7頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔