WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]★想請問一下有沒有比較便宜點的動力儲存顯示的錶?★
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 20:46
引言回覆

獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 20:29
引言回覆

Boris
Omega 同軸能量顯示
錶徑:38.4mm(有點小耶)

Chuang
除了~萬寶龍還有其他的款嗎?

Boris~Chuang及各位大大~或者其他的選擇亦可!
只要值得珍藏就行了!
但我想要的表徑大約40~43mm左右的嚕!

目前收藏了有
1:百年靈~海洋之后
2:epos~世紀之星
3:綺年華~空軍3號飛行錶(編號a131)
4:綺年華~法拉利紀念錶(編號a739)
5:oris~2001年錶款(已不產嚕)

非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 21:17
引言回覆

獨行俠 寫到:
Boris
Omega 同軸能量顯示
錶徑:38.4mm(有點小耶)

Chuang
除了~萬寶龍還有其他的款嗎?

Boris~Chuang及各位大大~或者其他的選擇亦可!
只要值得珍藏就行了!
但我想要的表徑大約40~43mm左右的嚕!

目前收藏了有
1:百年靈~海洋之后
2:epos~世紀之星
3:綺年華~空軍3號飛行錶(編號a131)
4:綺年華~法拉利紀念錶(編號a739)
5:oris~2001年錶款(已不產嚕)

非常高興

大表徑, 有能量顯示... Panerai 考慮嗎? 哈 哈 哈
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 07:37
引言回覆

wy02:
可以貼個網頁與價錢參考一下嗎?
還有別支可以建議嗎?沛納海我有想~但多點比較嗎?! 微笑

Boris:
Omega 同軸能量顯示訂價NT$105000
打完折約73000元左右~皮錶帶,鋼質錶帶不曉得要加多少錢?!
哦~忘記跟您說~也有大錶徑~38.4mm與另一個大地..(查詢錶徑中) 哈 哈 哈

Chuang:
再麻煩您多建議點好嗎? 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 08:41
引言回覆

獨行俠 寫到:
wy02:
可以貼個網頁與價錢參考一下嗎?
還有別支可以建議嗎?沛納海我有想~但多點比較嗎?! 微笑

Luminor Power Reserve 40mm: PAM 125, 126
Luminor Power Reserve 44mm: PAM 27, 28, 57, 90, 93, 123, 124, 171.

Price List 2004: http://www.paneristi.com/reference/prices2004.html
Price List 2003: http://www.paneristi.com/reference/usprices2003.html
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 09:13
引言回覆

wy02:
good 有您的,好詳細呦!
我大約瀏覽了一下,哇~怎麼動不動就是幾十萬來著,不過想問問,沛納海大約的折扣都是幾折呢?
動力儲存的沛納海,看了喜歡也心癢,但真的是不便宜,是否意味著不容易被仿的工藝(動力儲存顯示功能)?
沒有此項功能的話,依您的建議沛納海中哪一支最值得收藏呢?(打完折7萬左右好嗎?)
微笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 11:53
引言回覆

獨行俠 寫到:
wy02:
good 有您的,好詳細呦!
我大約瀏覽了一下,哇~怎麼動不動就是幾十萬來著,不過想問問,沛納海大約的折扣都是幾折呢?
動力儲存的沛納海,看了喜歡也心癢,但真的是不便宜,是否意味著不容易被仿的工藝(動力儲存顯示功能)?
沒有此項功能的話,依您的建議沛納海中哪一支最值得收藏呢?(打完折7萬左右好嗎?)
微笑

您的問題, 小弟沒有答案. 害羞 害羞 害羞

建議在沛納海區開個新主題. 這裡有許多沛納海錶友. 哈 哈 哈 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=23
bastian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 23:24
引言回覆

zenith or glashutte's senator
chepatuschang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 11:10
引言回覆

zenith choromaster T-open 我覺得動能表現方式不錯,蠻有藝術感的.我現在也在訪價中
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 11:17
引言回覆

TO:
bastian
chepatuschang

zenith碰不得呀~起跳10萬!!
我想我會打消念頭嚕!
換一支比較便宜的錶戴戴好了!
難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔