WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去看『國家寶藏』,尼可拉斯凱吉,手上好像戴的是-------???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 01:13
引言回覆

勞力士的16610,因為好多鏡頭帶到錶,甚至他還把小勞脫下來亮一亮相!!!真屌,有想的衝動!!!真是傷腦筋。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 07:58
引言回覆

在很多片中都可以見到 Rolex 的身影,
不知道有沒有統計, 登上大螢幕最多次的腕表品牌是不是就是他....?
BTW, 記得聽說 "Kill Bill 2" 當中現身的 Daytona 好像是仿的...
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 11:05
引言回覆

無間道裡的16610也是假的 哈 哈 哈
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 12:15
引言回覆

rolex1016 寫到:

道具錶? 保力龍 or 塑膠製? 該不會真的用港製勞力士,應該會被抗議吧!
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 18:34
引言回覆

Flyone 寫到:

道具錶? 保力龍 or 塑膠製? 該不會真的用港製勞力士,應該會被抗議吧!

無間道裡面余文樂戴的那只16610的確是港貨
之前數字週刊有採訪過
好像是因為那個時代背景ㄉ關係吧
有興趣ㄉ話
去翻翻數字週刊吧
小弟也忘了是那一期ㄉ
好像蠻久ㄉ了 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 19:35
引言回覆

elprimero99 寫到:
Flyone 寫到:

之前數字週刊有採訪過
有興趣ㄉ話
去翻翻數字週刊吧
小弟也忘了是那一期ㄉ

沒想到這支假的rolex還是道具之一,沒看過這麼講究時代背景道具的電影...
還是只是被發現後的自圓其說... 耍酷
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 21:02
引言回覆

csyangd 寫到:
elprimero99 寫到:
Flyone 寫到:

之前數字週刊有採訪過
有興趣ㄉ話
去翻翻數字週刊吧
小弟也忘了是那一期ㄉ

沒想到這支假的rolex還是道具之一,沒看過這麼講究時代背景道具的電影...
還是只是被發現後的自圓其說... 耍酷

連大哥們使用的大哥大都配合時代背景. 真的很講究. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 21:09
引言回覆

ericni 寫到:
在很多片中都可以見到 Rolex 的身影,
不知道有沒有統計, 登上大螢幕最多次的腕表品牌是不是就是他....?
BTW, 記得聽說 "Kill Bill 2" 當中現身的 Daytona 好像是仿的...

搞不懂導演想說什麼. 驚訝

還有個特寫鏡頭. 驚訝 哈 哈 哈
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 22:59
引言回覆

對呀, 小弟與您有同感,
覺得帶那個特寫鏡頭, 因為是假的, 所以是個敗筆..........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔