WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想買綠水鬼…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 18:27
引言回覆

最近想買綠水鬼的人好像很多
但都三心兩意
價格漂亮就快買了,還等什麼? 微笑

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 18:38
引言回覆

X3710 寫到:
TOMTOM 寫到:
laoasia507 寫到:
請問我該等陶磁款的嗎?

事後證明..等116710是錯的!
事後是哪件事後? 為什麼? 怎麼看不出來跟想買綠水鬼這件事有關?

因為現在16710行情高漲呀

並且,很多很多朋友,包括在下,都回頭覺得16710的漂亮。。。

要不要等陶瓷GMT要不要等DeepSea;現在問要不要等陶瓷水鬼。這都是一樣問題,前例證明,不要等,尤其,LV還是特別的水鬼

手錶不比手機,相機,電腦這些產品,不一樣;並不是一定越新越好
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 18:46
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
X3710 寫到:
TOMTOM 寫到:
請問我該等陶磁款的嗎?

事後是哪件事後? 為什麼? 怎麼看不出來跟想買綠水鬼這件事有關?

因為現在16710行情高漲呀

並且,很多很多朋友,包括在下,都回頭覺得16710的漂亮。。。

要不要等陶瓷GMT要不要等DeepSea;現在問要不要等陶瓷水鬼。這都是一樣問題,前例證明,不要等,尤其,LV還是特別的水鬼

手錶不比手機,相機,電腦這些產品,不一樣;並不是一定越新越好

想不到16710也有春天啊,
小弟買16710時,16570正紅透半邊天
X3710
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 21:10
引言回覆

上周本來是想買綠水鬼 可是看到店裡的116710LN就改變主意 結果店員說別人訂走了 就四處去問問 中美 (忠孝東路3家) 慎昌 金生儀....好幾家店 沒有一家有呀 留電話給中美了 再等等
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 08:13
引言回覆

同意FoolishWiseMan大大說的錶不一定越新越好,
近來在研究古董勞,覺得新款的工藝及用料是進化了(實心表頭、實心帶、帶扣、陶瓷圈等等),
但是舊款的設計簡單、大方,較耐看(例如舊款EXPLORER I 1016、DAYTONA 6263)。

只要功能能達到,舊款帶扣上薄薄的鋼片簡單又實用也很好,不一定非得處處身強體壯。
畢竟自己喜歡跟配戴好看、舒適更重要。

最近也越來越喜歡GMT II 16710。(可惜我沒有)
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 12:11
引言回覆

TOMTOM 寫到:
請問我該等陶磁款的嗎?

11610LV和116710已經在走下坡了,除非ROLEX漲價,不然買了肯定是會套牢。耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 15:38
引言回覆

LV套牢的機率很高 耍酷
tgary
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 16:42
引言回覆

這支錶實在是很挑人戴。至少我自已戴時,覺得還是16610比16610lv經典,
不過我發現,女人對這支綠面評價非常好,我內人只看網路上的圖片就說,這支漂亮,
去看了實品也是說lv比較好看,相信樓主戴這支一定是男人、女人都注目,

哈哈!不過我還是買黑的。因為黑色、白色還是時尚的經典色,這是酷男fab five裡的時尚大師carson說的。
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 18:07
引言回覆

tgary 寫到:
這支錶實在是很挑人戴。至少我自已戴時,覺得還是16610比16610lv經典,
不過我發現,女人對這支綠面評價非常好,我內人只看網路上的圖片就說,這支漂亮,
去看了實品也是說lv比較好看,相信樓主戴這支一定是男人、女人都注目,

哈哈!不過我還是買黑的。因為黑色、白色還是時尚的經典色,這是酷男fab five裡的時尚大師carson說的。

那我買白的好了∼∼哈哈哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 19:39
引言回覆

16610lv現在價錢有退燒了
是可以入手了... 耍酷

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章