WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]為甚麼美度都這樣∼又中鏢了>"<
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 15:32
引言回覆

MISS MIDO 的存在對客戶服務真的是有正面幫助. 不知道其他 Swatch Group 的牌子會不會見賢思齊?
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 16:31
引言回覆

cccnnnmmm 寫到:
感謝大家的關心
大家不用對MIDO失望∼雖然不知道其他代理商的態度如何∼
覺得MIDO處理這件事情上積極態度不錯∼
因為我買的那間店家有打電話給我∼店家也知道我有打過電話去美度總公司詢問∼
店家願意和我交換一支新錶∼
同時那隻有問題的錶他們再寄回總公司處理∼(與其懷疑他是不是給我拆去維修我想我應該可以相信他吧)

感謝巴士熱心的網友們∼
也感謝MISSMIDO∼

等我換到了新錶再來PO結果..
要是被我抓到是【拆】掉我的錶去維修∼然後騙我是換了『新』錶∼我就把店名公佈出來∼這不是威脅是個信譽的問題∼希望網友們能了解∼

給MISSMIDO拍拍手,良好的服務才有忠實的顧客呀

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 17:29
引言回覆

cccnnnmmm 寫到:
感謝大家的關心
大家不用對MIDO失望∼雖然不知道其他代理商的態度如何∼
覺得MIDO處理這件事情上積極態度不錯∼
因為我買的那間店家有打電話給我∼店家也知道我有打過電話去美度總公司詢問∼
店家願意和我交換一支新錶∼
同時那隻有問題的錶他們再寄回總公司處理∼(與其懷疑他是不是給我拆去維修我想我應該可以相信他吧)

感謝巴士熱心的網友們∼
也感謝MISSMIDO∼

等我換到了新錶再來PO結果..
要是被我抓到是【拆】掉我的錶去維修∼然後騙我是換了『新』錶∼我就把店名公佈出來∼這不是威脅是個信譽的問題∼希望網友們能了解∼

如是新品原廠暇疵,以知名品牌是不可能維修,這樣會嚇跑一堆客戶
除非已使用一段時間,像新品原廠暇疵,應會打入為零件錶
cccnnnmmm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 17:50
引言回覆

我昨天收到了我的新錶了∼請看圖↓

照的不好加減看吧∼

其實寄來的時候錶褙那塊透明的玻璃已經被刮傷一痕∼(新想說在背面就算了)

正面的部份鍍膜是正常了∼
不過錶裡面應該是白色的∼但是我的裡面多了兩顆黑點∼(不知道是不是受潮了還是怎樣)

至少表面的鍍膜是正常了∼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 00:47
引言回覆

事情有好好處理就值得拍拍手了....
不要像前一陣子O記的紛紛擾擾,搞的大家都不愉快......
過一個星期鍍膜就會有新的刮痕了,不必太在意,勞力士從不用鍍膜,一部分原因可能也和耐用度有關吧
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 08:36
引言回覆

其實鍍膜的功能真的不大,
而且超容易刮傷,
本人的mido乾脆請原廠把鍍膜刨掉,
免得出現刮痕的時候更礙眼............
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 11:04
引言回覆

鍍膜的功能就是避免反光,我覺得很好,而Rolex唯一的缺點是玻璃反光,常常閃到眼睛,對視力不好。

鍍膜的缺點就是有其年限。大部分的錶鍍膜可以撐好幾年,有狀況時再送原廠處理即可。到也不必因嚈廢食。此次事件應算單一事件吧!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 11:12
引言回覆

恭喜圓滿解決
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章