WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX,仿錶集團也不是隻三腳貓了請大家多加小心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 12:22
引言回覆

時代在進步,仿錶集團也不是隻三腳貓了
其實我想 ETA的時代已經由舊有的ROLEX仿品機心
走向進化了(LIKE ETA2836,2836-2)
最近個人的對仿表想法,厭惡至極(尤其PANERAI)

但新一代的ROLEX仿表機心(像cal.3035??)
一樣有紅輪(紅漆?),相似度 30%,值得讓人省思....
還是老話一句,一分錢一分貨,支持正牌

p.s若刻上字,做大一點,我想很多人會被唬住的

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期五 2004-12-17 12:37 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 12:27
引言回覆

但小一號的機心(21600振動)
還加上塑膠外圈???
我只能說設計者還需加油了

這一張圖是之前老的eta 2836-2
看看差別就知道了
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 12:45
引言回覆

创意无限哦 微笑
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 12:48
引言回覆

我們當然要支持正牌啊,買真品啊,
不過話說回來,有仿錶集團的出現也不錯啦!
起碼可以用來激勵正牌,在防偽上多下功夫,
或在其他技術上多下功夫,
或許也可以牽制正牌,價錢別漲的太離譜 裝白ㄘ
最X的是,花了一 樣的錢買到了仿的......
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 13:06
引言回覆

一條剛帶都漲到快15k了
越來越誇張了
訂的時候說12k都沒貨
漲兩次就說有貨了快來換
真冷 難過
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 17:48
引言回覆

雖說是原裝貨,太貴還是要譴責 驚嘆號
除非斷了,否則還真捨不得換 ~
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 17:53
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 21:46
引言回覆

嚇死人了 還真被唬到了 耍酷 耍酷 耍酷
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-21 10:12
引言回覆

請問各位,現在市面上或網路上在賣的"勞力士代用鋼帶"品質好嗎??會不會戴一戴就斷掉??我擔心代用鋼帶斷了或掉色事小,我的老錶摔壞事大,現正考慮要向勞力士中心訂一條5珠帶,但要價18000,實在是很貴~有點想用代用的~
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 15:44
引言回覆

我的也是買來不久就換成代用的!
不過回廠保養時小姐就會說"表帶不是公司的喔"!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔