WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有聽說最近有沛納海的網聚在台北嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 22:16
引言回覆

收到了 非常高興 非常高興 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 22:20
引言回覆

我都沒收到!!!! 難過到哭
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 11:58
引言回覆

我也收到快遞啦!
不過還得請個小假才能趕上去參加,
希望值得 哈 哈 哈
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 18:41
引言回覆

奇怪...我很早就fax啦..怎還沒收到 困惑
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 19:54
引言回覆

收到了!! 眨眼
james88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 21:06
引言回覆

好開心﹐終於收到了!!! 微笑
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 21:47
引言回覆

站長原本當天有事走不開,無法去參加的 害羞
不過看到有這麼多熱情的網友參與
又覺站長不到場鼓舞一下好像很不應該
我再想想辦法....
希望可以...
到時候能和大家見上一面! 裝白ㄘ

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 22:26
引言回覆

Watchbus 寫到:
站長原本當天有事走不開,無法去參加的 害羞
不過看到有這麼多熱情的網友參與
又覺站長不到場鼓舞一下好像很不應該
我再想想辦法....
希望可以...
到時候能和大家見上一面! 裝白ㄘ

期待中喔! 眨眼

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 23:01
引言回覆

這裡提一下 因為有些錶友問到怎麼還沒收到
因為目前的邀請函還要再加些東西上去
所以稍稍耽擱了一下(我必須承認這張邀請函質感很好 而且以T小姐的完美性格 確實會要求很嚴格∼) 只好請還沒收到的錶友再忍耐一下
透露個小秘密給大家:基本上Tiffany小姐非常重視Watchbus上的各位錶友
所以她也會盡可能讓各位都能參加
只要有傳真 就是還有希望的喔!

另外 提醒各位 因為場地的關係和為了維繫活動品質 也避免不必要的糾紛
所以這個活動的人數是有接受控管的
沛那海請各位當天 務必攜帶邀請函 且一人一卡
如果有任何疑問或是建議
也歡迎PM給我 我會和Tiffany小姐聯繫 來瞭解狀況∼ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 00:36
引言回覆

收到邀請函了!請假都要去!!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票